Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле - придумать названия? Хмм. Док - а Домены мы с Вами вроде не брали же. Домены - это фактически имена, названия - для выхода в нет, для поиска.Доброе утро!
Прошло успешно, да - теперь обновление работает, и главное - я знаю, как его делать 🙂
За эту неделю, пока готовился - много всего прочитал, там есть нетривиальные моменты 🙂
Осталось немного - контрольная панель управления хостингом еще не включилась, может еще что. Это уже неспешно буду делать 🙂
А, хочу взять пару доменов коротких на опыты, если хочется - поищите названия 🙂
Для себя в смысле, для своих целей - я как наэкспериментируюсь - их отдам 🙂
Придумать - какое из доступных имен хочется иметь лично Вам 🙂В смысле - придумать названия? Хмм. Док - а Домены мы с Вами вроде не брали же. Домены - это фактически имена, названия - для выхода в нет, для поиска.
Дык лето..Доброе утро. Я смотрю что там с работой - пока все глухо (((.
Мне кажется, .орг или .биз будет лучше.Я чисто финансово говорю 🙂
Цена выше раза в четыре.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.