• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...только утром такое ощущение, а затем "расхаживаетесь", или ...накатило более серьезно, или это ...из прошлого - а сейчас напротив, все бодро и утром тоже?
Доброе утро!
С праздником!:))
Да накатило
Вообще это хороший день. С утра паздравляшки и па дилам. А на вечер типа романтишку всегда. А на работе гиниральный не переметнет галантно послать женской части офиса бутылочку винца и конфет. А женская часть парезать колбаски и заманить нас пропустить рюмашку. Короче хорошо .
И тут позвонил - он. Вообще теоритически забылось уже. 13лет прошло. Хотя некий интирес есть конечно. У нас большая диревня - всегда можно узнать новости про кого нибудь. Он напаример странно женат. Ну и т.п.
Но общаться нет - нет желания
И он позвонил. Типа поздравить. Слово за слово - поговорили. Ну это шут с ним. Просто я вспомнил
Знаете.. я ж мелкий был. И не мог быть свободен. Домой например к определенному времени. Влад тоже меня особо не баловал встречами - мало подстраивался под меня. И мы не разу.. не разу не провели ночь вместе. От вечера и до утра и желательно утром не спешить. Всегда цейтнот, всегда встреча, секс, домой. Как то... вобщем усталые были и заснули. Проснулся в 2 ночи в поту домой соврал что то. А так мечталось так хотелось. Даже снилось. Как то были гости и места мало и меня на диване с папой положили. А мне во сне приснилось что я с Владом сплю и я полез обниматься. Хорошо папа спал крепко - я чуть не спалился

Снилось долго. - что просто хорошо разговариваем. И что опять вместе. Но ведь этого вместе и небыло. Ну небыло. Одиночество было. Горько так стало

Не ну нет дрда без добра
Без Влада я бы Женьку никогда не разглядел. Не оценил бы

...оба были несвободны. По сути - так?
Вам же хотелось, чтобы он Вас увез в далекую страну, для счастья?
А он не мог ...понять этого. Для него несвобода была нормой, похоже.
А для Жени - нет, не была.
Потому и получилось помочь Вам. Ну и себе, конечно :))

Кстати, Трое с площади Карронад - помните? Себя с кем ассоциировали?

Грустные истории, Мурзик.
🙁
Грустное, оставшееся в прошлом - называют хэппи, и возможно даже не эндом🙂
А вот то, что не отработано...а вот так вылезает временами, неожиданно - да, может грусть давать. На время, обычно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
....ультразум, нда..
Отстал я, короче, от современности 🙂

Мурзик, правда что дядя Вова свою жену накер послал, потому что он видел цель бабосики зарабатывать и бизнис делать, а она его не понимала?

Вообще в сказках старуха посылает мужика к рыбке просить стать царицей морскою. И обычно жены пилят мужей шоб бабки нес.
А у дяди Вовы получается как-то по извращенчески.
Это со слов Дока такой расклад.

Мурзик, правда что дядя Вова свою жену накер послал, потому что он видел цель бабосики зарабатывать и бизнис делать, а она его не понимала?
Если бы он бабосики не зарабатывал и бизнис ни делал она бы его и близко не подпустила.
Но нильзя и рыбку съесть и нахер сесть. Таким мужиком не покрутишь. С ним надо паралельно жить . Он ей не мешал ни учится ни работать. Но и разбираться во всяких капризах он просто не хочет. Не хотел. не хочет и не захочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху