Мурзик
Well-Known Member
Да накатило...только утром такое ощущение, а затем "расхаживаетесь", или ...накатило более серьезно, или это ...из прошлого - а сейчас напротив, все бодро и утром тоже?
Доброе утро!
С праздником!
Вообще это хороший день. С утра паздравляшки и па дилам. А на вечер типа романтишку всегда. А на работе гиниральный не переметнет галантно послать женской части офиса бутылочку винца и конфет. А женская часть парезать колбаски и заманить нас пропустить рюмашку. Короче хорошо .
И тут позвонил - он. Вообще теоритически забылось уже. 13лет прошло. Хотя некий интирес есть конечно. У нас большая диревня - всегда можно узнать новости про кого нибудь. Он напаример странно женат. Ну и т.п.
Но общаться нет - нет желания
И он позвонил. Типа поздравить. Слово за слово - поговорили. Ну это шут с ним. Просто я вспомнил
Знаете.. я ж мелкий был. И не мог быть свободен. Домой например к определенному времени. Влад тоже меня особо не баловал встречами - мало подстраивался под меня. И мы не разу.. не разу не провели ночь вместе. От вечера и до утра и желательно утром не спешить. Всегда цейтнот, всегда встреча, секс, домой. Как то... вобщем усталые были и заснули. Проснулся в 2 ночи в поту домой соврал что то. А так мечталось так хотелось. Даже снилось. Как то были гости и места мало и меня на диване с папой положили. А мне во сне приснилось что я с Владом сплю и я полез обниматься. Хорошо папа спал крепко - я чуть не спалился