Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурзик () писал:
Не. Просто в росии презик это соедство кантрацепции а не защиты. А от куни ни беременеют
Да, само собой. Но - симптоматично в плане анализа культуральности в России.

Хахлы жгуть)) Даже страшно выкладувать)) Положу позырите - удалю)) Не ну прям в точку

Политика... и анти-гетеро наверное у авторов?
🙂

Какое антигетеро боря? Прасти осподи че недоипит с людьми делает.. Потрахайся Борьк - секс будет везде меньше мирещицо. Тут чисто палитика

Мурзик () писал:
Какое антигетеро боря? Прасти осподи че недоипит с людьми делает.. Потрахайся Борьк - секс будет везде меньше мирещицо. Тут чисто палитика
Обыкновенное. Показано как Путин ибет Россию.🙂
Тут и не мерещится совсем🙂

Пишу.
ходили на фильм Меч короля Артура. Не часто Гай Ричи балует зрителя.
ИИИИИИИИ - БОМБЕЗНО! Просто бомбезно! Когда фильм кончился хотелось кричать - ааааа Включите заново! Ну или хоть музычку!
Боже мой этот саундтрек. Он всегда будет со мной! Как только начинается фильм - начинается эта музыка. эта шикарная картина - забываешь обо всем влипнув в кресло. Попкорн остается не сожраным, а ты сидишь напряженно подавшись вперед. На месте буквально все - каждый актер
Чарли Ханнем. ?Говорят он каждый день отжимался по 500 раз что бы попасть в фильм. Никогда не считал его красавцем но тут он божественен, шикарный шикарный Артур! Ханнем передал все что только можно было передать
Джуд Лоу - где можно было взять главного злодея еще???
Эрик Бана - Утер Пендрагон отец Артура. Ну если человек родился королем?? Иначе чем в короне его и не представишь.
Астрид Берже-Фрисби Есть ли еще актриса способная сыграть Гвиневру? Которая тут правда не жена а волшебница помогавшая Артуру. Друидесса. Где взять актрису с такие необычной прекрасной внешностью???
А Эйдан Гиллен. Прям такой родненький по Игре престолов?
Актеры это плюс плюс плюс и 1000 раз плюс

Сюжет фильма прост сам по себе. Но блин!!!! Так раскрыть его!!! Это просто стремительный калейдоскоп! За одну только историю взросления Артура можно дать Оскар!
Блин!!! Бегом в кинотеатры! Прям таки бегом!

Мурзик писал:
Хахлы жгуть)) Даже страшно выкладувать)) Положу позырите - удалю)) Не ну прям в точку
Хохлы ли?
Идея понятна, но исполнение вроде не совсем бытовое.
Хотя не уверен, может и самопал, достаточно креативный 🙂

Хорошо жгут.
Но имхо это лишь верхний слой 😉
Наблюдаем дальше.

Мурзик писал:
Боже мой этот саундтрек. Он всегда будет со мной! Как только начинается фильм - начинается эта музыка. эта шикарная картина
Послушал эти ролики - приятно, факт. Ещё в наушниках вечером послушаю, мне понравилось. А фильм - если ближе к выходным 🙂
Пока не осилю 🙂

Хотя Ваша супер-реклама меня воодушевила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху