Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что - для куни с ..малознакомой партнершей - не презерватив используется, а спец-плёнка. Говорю теоретически, кстати, сам не покупал и не использовал 🙂
Но - по соотношению числа презервативов и таких средств защиты - говорит о паре вещей 🙂
В РФ, по крайней мере 🙂

Пленка с пупырашками, двойное удовольствие - делаешь куни и лопаешь пупырышки.

dok34.ru () писал:
Если что - для куни с ..малознакомой партнершей - не презерватив используется, а спец-плёнка. Говорю теоретически, кстати, сам не покупал и не использовал 🙂
Но - по соотношению числа презервативов и таких средств защиты - говорит о паре вещей 🙂
В РФ, по крайней мере 🙂
О том что куни низя делать, не по мужски?
Для меня не проблема куни.
Хотя и прям с ума сходить и клиниться на куни нет смысла имхо.

Смотря как клиниться 🙂
Точнее - клиниться вообще не надо конечно. Но это можно делать по разному 🙂
Можно - с переживанием, мол вай, я не мужчина если куни сделаю, а надо, надо, надо!
Можно - хочу сил нет, но не умею или девушка моя не хочет. Вобщем собаки ходят во дворе, и я-то выйти хочу, но никак не получается, и я не виноват!
:))

Оба клина конечно лишние 🙂

dok34.ru () писал:
Смотря как клиниться 🙂
Точнее - клиниться вообще не надо конечно. Но это можно делать по разному 🙂
Можно - с переживанием, мол вай, я не мужчина если куни сделаю, а надо, надо, надо!
Можно - хочу сил нет, но не умею или девушка моя не хочет. Вобщем собаки ходят во дворе, и я-то выйти хочу, но никак не получается, и я не виноват!
:))

Оба клина конечно лишние 🙂
Ну ищо клиниться что теперь ты то настоящий мужик, лишенный вуалей. Другие не могут куни, а ты не такой как эти. Ты особенный.
Я о таком заклине.🙂

А, понял, понял!
Гордо делать всем куни, ну- как неофит-буддист гордо впадать в транс, и всем рассказывать о тибетской тальпе 🙂

Не. Просто в росии презик это соедство кантрацепции а не защиты. А от куни ни беременеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху