dok34.ru
Moderator
Он отвечал.Просто зачем самогомофобному Мурзику это? Ему этого мало?
Не так, как отвечают розовой мисс Амбридж, а по человечески. Вам надо как сорри...полномочному представителю, по струнке или на коленях отвечать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он отвечал.Просто зачем самогомофобному Мурзику это? Ему этого мало?
....а Афтершок с подачи Бога и это предусмотрел 🙂А я тут причем? То есть ты злишься на Мура а я под руку попалась.
Лучше у Мура спросить зачем, хотя он уже обьяснил - да все классически по книге Бейли и Бланчарду.
Надо наверно перевести оттуда главу про этих тс.
Это не совсем шутка.Мур переживает про отношения, пойми, гей*-пары очень неустойчивы, а тем более би. Завтра би попадется девченка, и давай досвидания. Отсюда метания.
Ну ладно, чо ты прям начинаешь. Не надо мне на коленях, сугубо по желанию.Он отвечал.
Не так, как отвечают розовой мисс Амбридж, а по человечески. Вам надо как сорри...полномочному представителю, по струнке или на коленях отвечать?
Да, но стала ругаться ты когда я сказала что ты не тс, повторив твои слова.Да у меня тоже нет священной коровы вокруг быть девочкой. Кристина это для принятия агф. Я ж всего лишь извращенка озабоченная со сперматоксикозом🙂 короче даже наверное мужского полу🙂
Просто зачем самогомофобному Мурзику это? Ему этого мало?
Что за статья? Ясно что с базовым доверием что у Кисы что у меня проблемы.....а Афтершок с подачи Бога и это предусмотрел 🙂
Статья оттуда - в тему
Базовое доверие - штука и правда нежная. Строится или быстро до года, либо долго и неуверенно после.
Когда нет Священной Коровки - иначе себя ведут 🙂Тебе дублирую - нет для меня священной коровы вокруг быть девочкой. Док, ты чо нифига не понял что ли? Ну щас мне будешь доказывать что есть что ли?
Дело не в этом.лучше не сводить беседу к мерянию пипками и прочему ЧСВ. Имхо.Я чувствую что нету. Не выдумывай. Понимание ниже 50 процентов, Док, ты хочешь что ли я чтоб умолкла?!?!
Нее, я не умолкну. Nice try🙂
Чо ты вырываешь из контекста? Ты забыла что ли как ты говорила какой я извращенец, прям в лучших традициях высокоморальности?Да, но стала ругаться ты когда я сказала что ты не тс, повторив твои слова.
Бывает. Частично уже исправились, с личной информацией, спасибо.Ну пошалила чуток
Про недоверие у женщин и снижение рождаемости.Что за статья? Ясно что с базовым доверием что у Кисы что у меня проблемы.
Док, ты выдумываешь. Ну нет той священной коровы, я специально задумалась об этом. Девочка это не священная корова для меня. Бурно сексятся еще без вуалей и запретов наверное. А они у меня есть. Ты уж извини, так вышло.Когда нет Священной Коровки - иначе себя ведут 🙂
И даже в форме черепахи будут бурно секситься 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.