Мурзик
Well-Known Member
Скажи секси))) а Борька ругаицо))Кися!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи секси))) а Борька ругаицо))Кися!
Насчет этого точно не скажу, увы. Но мне просто нравятся коты и кошки - характером, еще они очень мягкие и пушистые.Скажи секси
Значит всё таки пошутить захотел.Да не собирался я ничего! Я отвечал уже человеку - настроение хорошее было захотелось пошутить! И у дока тоже!
Заодно и мысли всякие пошли.
Так именно что имя собственное. Ты обращаешься ко мне им, и очевидно что оно ко мне относится.Убрала имя. Это имя собственное, и никакая не приватная информация, моё имя ебут и в хвост и в гриву тут. Я ж ничо.
"Ты тоже ни тс" похоже на сам дурак. Я не понимаю - ты сама говоришь что ты не тс и это ок для тебя это сказать, но когда тебе это кто-то говорит то это оскорбление, так? Я поэтому и сказала - что раз ты говоришь что не тс, почему тогда так реагируешь на переименование Мура?Ничо ты не пытаешься меня понять.
Ты тоже не тс ни фактически, ни юридически. Чо тебе ответить, я никогда этого не скрываю про себя.
То что я не могу поменять пол из-за здоровья не означает что я не тс. Лишь одна из десяти идет на транзишен, и многие делают откат.Ты тоже не тс ни фактически, ни юридически.
Кстати про молоток - когда-то на даче помогала отцу что-то прибивать гвоздями,и соседский пацан это увидел и потом своему отцу (они были приятели с моим) говорит мол посмотри у него (то есть у меня) типа кисть ходит вместе с молотком а не неподвижно стоит, смешно как, типа как у девочки. А сосед этим поделился с моим (откуда он и узнал) а папа И передал мне и типа вот они с тебя ржут, и сам тож.Ну девченок с молотком на крышу не закидывают))
Тогда почему не котиком?🙂Нет, не были. Но правда я чувствовала что ему не нравлюсь все равно - может я взяла на себя, а он просто так относился вообще к нам с сестрой, потому что дети это суета и беспокойство.
Все слова прочитать не решились, одну фразу как Уил прочли, и выводы сделали? Ну, решать Вам 🙂Значит всё таки пошутить захотел.
Док, котиком как-то совсем не о чем. Да и котиков не было чтобы идентифицироваться 🙂Тогда почему не котиком?🙂
А именно девочкой? Должна быть выгода, по идее...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.