Indigo
Пушистая пуська
Когда человек говорит "я обожаю портить другим репутацию" и приходит его мама в класс и говорит "вы-бы его побили что-ли"!! - это другое (с). Это не виктимность.Ну то есть ты видел, как кто-то подставлялся на задирания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда человек говорит "я обожаю портить другим репутацию" и приходит его мама в класс и говорит "вы-бы его побили что-ли"!! - это другое (с). Это не виктимность.Ну то есть ты видел, как кто-то подставлялся на задирания
Спор о терминах. Я бы назвала это виктимностью, если он за "я обожаю портить репутацию" получил и не раз, но ничего не понял и продолжил. Что-то же вынуждает его это делать дальше, хотя он понимает, к чему это приведёт.Когда человек говорит "я обожаю портить другим репутацию" и приходит его мама в класс и говорит "вы-бы его побили что-ли"!! - это другое (с). Это не виктимность.
Знаю. Просто забавная ситуация. Не знаю, почему, но я прям почувствовал как в прошлом было. Форумчане некоторые знают, что я когда ходил в храм на подобие воскресной школы. Чот типа братства. Ну и без "мужчина должен" там не обошлось. Там вопрос был от меня "А где про это в библии сказано?", перед этим священник говорил про то, что мужчина должен уметь тягать железо и вообще избегать "лёгкого" труда, типа работы за ПК. Там минуты две молчание было после моего вопроса.Это тоже стратегия, просто не знаю, насколько эффективная.
Я тоже не знаю, почему ты так почувствовал, я же тебе ответила и сразу плюс-минус 😀Знаю. Просто забавная ситуация. Не знаю, почему, но я прям почувствовал как в прошлом было. Форумчане некоторые знают, что я когда ходил в храм на подобие воскресной школы. Чот типа братства. Ну и без "мужчина должен" там не обошлось. Там вопрос был от меня "А где про это в библии сказано?", перед этим священник говорил про то, что мужчина должен уметь тягать железо и вообще избегать "лёгкого" труда, типа работы за ПК. Там минуты две молчание было после моего вопроса.
Я не очень поняла, что там с его мамой, с пунктуацией/грамматикой в части с "бы" что-то не то, и это путает, поэтому прочитала наспех, так что могла ответить не в ту сторону. Можно в целом проигнорировать мой ответ, сорриКогда человек говорит "я обожаю портить другим репутацию" и приходит его мама в класс и говорит "вы-бы его побили что-ли"!! - это другое (с). Это не виктимность.
Насилие над детьми это очень сенситивная тема для меня. Ты проводишь параллели между этой темой и отношениями родителей с 30-летним Мару на даче?Надо спросить любят-ли Мару родители или терпят. Обычно, как мы обсуждамем сейчас в Кафе, протест это только часть системы. Я тоже не хотел ездить на дачу помогать, и у нас были срачи, и не мыл посуду (зато у меня в комнате был идеальный порядок) а все потому что не хотел помогать отцу, про которого я периодически писал на форуме у себя в теме например. У тебя-же не было отца который например сломал тебе нос или бил по пусси сестру. Можно конечно сказать сами виноваты, надо было хорошо себя вести. А девушка виновата за то что юбку короткую одела. Ребенок не виноват. Он часть системы и реагирует на "воспитание". А родитель может быть агрессивным, грубым, оттопыривающимся, отталкивающим и пугающим. С перепадами настроения, когда лучше под руку не попадаться что называется. Да, он тоже может быть не виноват ведь и он жертва своей среды и воспитания. И насильник не виноват что совершил изнасилование - просто у него детство тяжелое было. Но за это садят.
Ты знаешь что такое вырасти в семье где от тебя кривятся и детей терпят? Тебе будет хотеться помогать?
Потому что история и обиды тянутся с детства. Родитель может даже не извиниться, может считать что дети обязаны помогать, ведь для чего они еще? То есть паттерн может не меняться и обычно не меняется. Мой отец извинился, но так бывает не всегда.Насилие над детьми это очень сенситивная тема для меня. Ты проводишь параллели между этой темой и отношениями родителей с 30-летним Мару на даче?
Я подумал что разбирая виктимность тт там начисто забыли про агрессоров. Типа викоимный сам на себя притягивает. И ваще лучше отойти в сторону, иначе и ты попадешь под раздачу.Когда она ответила что иногда прям сами просятся? Да, я заметил. Это психология агрессора, ну Жужу не выглядит пассивной девочкой. Разговаривать и убеждать что это неправильно бесполезно, это пучки волокон. Кстати педо обычно говорят что ребенок их сам соблазнил, это классический ответ.
У Константина-же другая ситуация - он вырос без отца зато его любили мама и бабушка. Если я правильно понял.
У меня тоже есть обиды на маму, но они не мешают тепло общаться.Потому что история и обиды тянутся с детства. Родитель может даже не извиниться, может считать что дети обязаны помогать, ведь для чего они еще? То есть паттерн может не меняться и обычно не меняется. Мой отец извинился, но так бывает не всегда.
Это частенько бывает такой вывод про демонизацию семьи. Только ты влезешь в это гнездо - считай демонизация. Сор из избы вынес - демонизация. Предательство еще бывает. Это ни в коем случае нельзя делать. Нельзя ничего разбирать - демонизация сразу прилетает.И ваша поддержка демонизации его семьи делает только хуже их возможное мирное существование вместе в будушем имхо. Ясно, что меня никто не послушает, так что продолжайте
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.