Maru
Живу в квартире
Отличаются темы, увы~А повод для срачки легко высасывается из пальца и как раз на тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличаются темы, увы~А повод для срачки легко высасывается из пальца и как раз на тему
Надо спросить любят-ли Мару родители или терпят. Обычно, как мы обсуждамем сейчас в Кафе, протест это только часть системы. Я тоже не хотел ездить на дачу помогать, и у нас были срачи, и не мыл посуду (зато у меня в комнате был идеальный порядок) а все потому что не хотел помогать отцу, про которого я периодически писал на форуме у себя в теме например. У тебя-же не было отца который например сломал тебе нос или бил по пусси сестру. Можно конечно сказать сами виноваты, надо было хорошо себя вести. А девушка виновата за то что юбку короткую одела. Ребенок не виноват. Он часть системы и реагирует на "воспитание". А родитель может быть агрессивным, грубым, оттопыривающимся, отталкивающим и пугающим. С перепадами настроения, когда лучше под руку не попадаться что называется. Да, он тоже может быть не виноват ведь и он жертва своей среды и воспитания. И насильник не виноват что совершил изнасилование - просто у него детство тяжелое было. Но за это садят.Извини, но сочувствую твоим родителям. Может пора немного придать силы субличности взрослого внутри себя, которая откажется от поездки на дачу без срача, предложит альтернативу лучшую для обеих сторон и мягко продавит этот вариант дабы избежать срача.
Мур какое-то слово использовал, свара что ли. Или грызня. Я бы назвал эти зарисовки цирком. Ты не выглядишь жертвой для меня
Не удивлюсь, если будет "это другое и понимать надо".Но за это садят.
Да, как я уже писал, иногда лучше не понимать - вырасти в семье без отца где тебя любили, и иметь романтические представления про мужчин, чем заработать гд из-за такого "примера" у себя дома.Не удивлюсь, если будет "это другое и понимать надо".
Не совсем. Я Жужу приводил пример с насильником, когда было общение о виктимности - типа, а в случае изнасилования жертва тоже виновата? Ну, что одежда и время не те. Даж мем вспомнился в этой ситуации - Eminem has been real quiet since this dropped.Да, как я уже писал, иногда лучше не понимать - вырасти в семье без отца где тебя любили, и иметь романтические представления про мужчин, чем заработать гд из-за такого "примера" у себя дома.
Когда она ответила что иногда прям сами просятся? Да, я заметил. Это психология агрессора, ну Жужу не выглядит пассивной девочкой. Разговаривать и убеждать что это неправильно бесполезно, это пучки волокон. Кстати педо обычно говорят что ребенок их сам соблазнил, это классический ответ.Не совсем. Я Жужу приводил пример с насильником, когда было общение о виктимности - типа, а в случае изнасилования жертва тоже виновата? Ну, что одежда и время не те. Даж мем вспомнился в этой ситуации - Eminem has been real quiet since this dropped.
И я тебе ответила, что жертва в этом не виноватаНе совсем. Я Жужу приводил пример с насильником, когда было общение о виктимности - типа, а в случае изнасилования жертва тоже виновата? Ну, что одежда и время не те. Даж мем вспомнился в этой ситуации - Eminem has been real quiet since this dropped.
Почему я не вижу чтобы кто-то подставлялся на задирания? Наверно виктимость в глазах смотрящего.Да, люди часто сами подставляются на задирания. Здесь с себя начинать надо.
Ну то есть ты видел, как кто-то подставлялся на задиранияЗато видел один раз когда нарциссичный мальчик, гс-подобный вел себя так что я на коне а вы говно, за что ему и прилетало от одноклассников.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.