• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я чувствую себя каким-то ущербным, недочеловеком, ну и всё это - только из-за того что я мужского пола. Про зависть к матке я уже рассказывал. Раз тело, разум и душа тесно связаны и переплетены друг с другом, то я не ищу покоя в своем теле, я ищу покоя от мужской роли, которая во многом зависит от тела. Я тогда вредил своему телу... Только ради того, чтобы обрести покой и чтобы никто не говорил мне "ты же мужчина". Дело не в идентичности, да и особо никогда не было в ней. Я просто хочу, чтобы Бог сделал то, что обещал - чтобы он любил всех одинаково. Да, это о том стихе из Послания к Галатам. Ага, делайте то о чём проповедуете. Я не вижу этого в словах самого Бога. Ладно, если этот стих правдив... Почему существуют роли и запреты на ношение женской одежды, такой как платья и юбки? Вся моя проблема с гендером связана с неравенством - у женщин больше возможностей и выбора, чем у мужчин. Возможностей и выбора, которые нужны мне.

Извини, но сочувствую твоим родителям. Может пора немного придать силы субличности взрослого внутри себя, которая откажется от поездки на дачу без срача, предложит альтернативу лучшую для обеих сторон и мягко продавит этот вариант дабы избежать срача.

Мур какое-то слово использовал, свара что ли. Или грызня. Я бы назвал эти зарисовки цирком. Ты не выглядишь жертвой для меня
Надо спросить любят-ли Мару родители или терпят. Обычно, как мы обсуждамем сейчас в Кафе, протест это только часть системы. Я тоже не хотел ездить на дачу помогать, и у нас были срачи, и не мыл посуду (зато у меня в комнате был идеальный порядок) а все потому что не хотел помогать отцу, про которого я периодически писал на форуме у себя в теме например. У тебя-же не было отца который например сломал тебе нос или бил по пусси сестру. Можно конечно сказать сами виноваты, надо было хорошо себя вести. А девушка виновата за то что юбку короткую одела. Ребенок не виноват. Он часть системы и реагирует на "воспитание". А родитель может быть агрессивным, грубым, оттопыривающимся, отталкивающим и пугающим. С перепадами настроения, когда лучше под руку не попадаться что называется. Да, он тоже может быть не виноват ведь и он жертва своей среды и воспитания. И насильник не виноват что совершил изнасилование - просто у него детство тяжелое было. Но за это садят.

Ты знаешь что такое вырасти в семье где от тебя кривятся и детей терпят? Тебе будет хотеться помогать?

Последнее редактирование:
Не удивлюсь, если будет "это другое и понимать надо".
Да, как я уже писал, иногда лучше не понимать - вырасти в семье без отца где тебя любили, и иметь романтические представления про мужчин, чем заработать гд из-за такого "примера" у себя дома.

Да, как я уже писал, иногда лучше не понимать - вырасти в семье без отца где тебя любили, и иметь романтические представления про мужчин, чем заработать гд из-за такого "примера" у себя дома.
Не совсем. Я Жужу приводил пример с насильником, когда было общение о виктимности - типа, а в случае изнасилования жертва тоже виновата? Ну, что одежда и время не те. Даж мем вспомнился в этой ситуации - Eminem has been real quiet since this dropped.

Не совсем. Я Жужу приводил пример с насильником, когда было общение о виктимности - типа, а в случае изнасилования жертва тоже виновата? Ну, что одежда и время не те. Даж мем вспомнился в этой ситуации - Eminem has been real quiet since this dropped.
Когда она ответила что иногда прям сами просятся? Да, я заметил. Это психология агрессора, ну Жужу не выглядит пассивной девочкой. Разговаривать и убеждать что это неправильно бесполезно, это пучки волокон. Кстати педо обычно говорят что ребенок их сам соблазнил, это классический ответ.
У Константина-же другая ситуация - он вырос без отца зато его любили мама и бабушка. Если я правильно понял.

И я тебе ответила, что жертва в этом не виновата
Но мы же не про изнасилования говорили, а про то, когда задирают в коллективе. Да, люди часто сами подставляются на задирания. Здесь с себя начинать надо. Ну либо менять коллектив, бывает, что там уже ничего не сделать. Или место жительства в твоём случае, но ты же не хочешь/не можешь съехать. Твои родители, отчим, скорее всего, не поменяются. Тогда должны быть изменения с твоей стороны. Либо переезд, но он не возможен.
Я ещё написала, если не видится смысл в собственных изменениях, то можно ждать, что люди изменятся и отчаянно хотеть этого. Это тоже стратегия, просто не знаю, насколько эффективная.

Да, люди часто сами подставляются на задирания. Здесь с себя начинать надо.
Почему я не вижу чтобы кто-то подставлялся на задирания? Наверно виктимость в глазах смотрящего.
Зато видел один раз когда нарциссичный мальчик, гс-подобный вел себя так что я на коне а вы говно, за что ему и прилетало от одноклассников.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху