• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ну ведь ты публикуешь это с целью получить поддержку от форумчан. Не знаю, кто такое поддержит, ну страдающий ребенок внутри Данте понятно, там тоже реальность искажена (прости еще раз Данте, ты обижался на меня за эти слова в другой теме). Я бы хотел тебя поддержать, но в этих дачных перформансах не могу. А те, кто поддержат, имхо наоборот сделают тебе хуже
Я вот не пойму ты вывод сделал, дал моральную оценку Котику?
Подвел зачем про реальность и её искажения. Что такое реальность? Твоя оценка ситуации?

Ничего не вижу хорошего в доведении отчима до инсульта. Для меня это даже тревожный звоночек насчет твоей некоторой антисоциальности и отсутствия эмпатии. Сори. Я конечно не в ситуации, но мои нравственные ориентиры бьют тревогу, и я не буду этому радоваться
Не отказывай Котику в эмпатии даже если твои нравственные ориентиры бьют тревогу.
Эмпатия у Котика есть и с ней всё нормально.

• Like
Реакции: Maru
Я еще раз прошу прощения, говорил я о форумном персонаже Данте, а не о тебе лично.
Так я и не персонаж. Это ник такой, на форуме так зовут меня.
К слову, "бабушка Данте", "ранний Данте" входят в список форумных терминов, которыми позволено оперировать.
Не знаю, кому там позволено. Это Док говорит - потому что он знает что говорит, он со мной все это прошел.
А если не понимаешь о чем речь идет, то зачем этим оперировать, логично вроде. Если не в курсе. Не все лишь в курсе на форуме.
И психические расстройства изменяют реальность человека, его восприятие, реакции, и т.д. Тут не было намеков на неадкватность. Подача у меня действительно не самая мягкая после причитанного выше, сори
Какие расстройства, если бы ты знал и понимал о чем говоришь.

Не знаю что с подачей, на мой взгляд лезешь туда, где мало что понимаешь.

Как Индиго говорил - кто первый нацепит халат доктора.

Так я и не персонаж. Это ник такой, на форуме так зовут меня.

Не знаю, кому там позволено. Это Док говорит - потому что он знает что говорит, он со мной все это прошел.
А если не понимаешь о чем речь идет, то зачем этим оперировать, логично вроде. Если не в курсе. Не все лишь в курсе на форуме.

Данте, не будь сильно строг к Константину.

Как минимум депрессия. Я тебя не лечил и не давал врачебные рекомендации

Не знаю, кто такое поддержит, ну страдающий ребенок внутри Данте понятно, там тоже реальность искажена (прости еще раз Данте, ты обижался на меня за эти слова в другой теме).
Я уже не раз говорил, что выкладываю тут одну третью часть от того, что вообще могу. Эту тему читает и тот тип, который помогает мне. Ну и до одной третьей части все свёл, чтобы личное особо не обсуждали и там многое чего, о чём говорить не хочется (без фильтров). Хоть и нравственное у меня отличаться может. Сам решу, зачем и что мне писать тут. Ну и с какой целью тоже.

Извини, но сочувствую твоим родителям. Может пора немного придать силы субличности взрослого внутри себя, которая откажется от поездки на дачу без срача, предложит альтернативу лучшую для обеих сторон и мягко продавит этот вариант дабы избежать срача.

Мур какое-то слово использовал, свара что ли. Или грызня. Я бы назвал эти зарисовки цирком. Ты не выглядишь жертвой для меня
Да видел я такое)) у друга дети шоп что то не делать устраивают срачку. Но не с родителями а то ж санкции быстро наступят. Между собой, потом показательно обижаются и пытаются свалить. Пока Маман пистонов всем не всучит. А повод для срачки легко высасывается из пальца и как раз на тему " А Вика сказала что я бобёр"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху