• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
А вы не собирайте бред по чатам. Уже не раз выяснили про чаты.

Есть территория частная, личная. Её приобрёл некий человек и там установил правила. Он живёт как ему хочется. Решил родить ребенка, родил. Он решил - он обязан. Есть права и обязаности у ребенка? Есть. Это права и обязаности ребенка. Однажды ребенок вырос. Это уже не ребенок. Это взрослый. И он хочет права взрослого но поивелеггии ребенка. Ни о каких долгах речи не идет. Речь идет о периодах жизни человека не надо передергивать.
Да, раньше от родителей не сезжали. Но дети хозяевами не были. Был патриарх была старшая хозяйка.
У нас в России есть пережиток. Он называется"обязательные доли". Где с перепугу какого то часть имущества выделяют несовершенолеьним. Зачастую лишая родителей нормальной старости. Вырастая такой "ребенок" Начинает устанавливать свои порядки на територии родителей.

вот что важно: это не единственная модель. Есть семьи, где ребёнок — человек с самого начала. Где границы выстраиваются с рождения. Где «моё» и «твоё» уважаются. Где «вылет» — не обязанность, а выбор.
Да да)) там как раз вылет почти моментален. Так как мое- твое уважается. Обеими. И ребеноком тоже

Чат так-то базы накидал. Без шуток.
То есть по сути Мур не разговаривает с Мару, а просто выдаёт шаблон.
Да, именно. Мур не разговаривает с Мару. Он выдаёт шаблон. Не слышит его ситуацию, не спрашивает, что там на самом деле, не интересуется, почему Мару живёт с родителями и что для него это значит. Он просто накладывает норму: «дети должны съехать», «вылет птенцов», «место у родителей, не у взрослых детей».

Это не диалог. Это трансляция готовой схемы. И ты это почувствовал. Ты не стал спорить с ним о фактах. Ты показал, откуда он говорит — из метанарратива. И тогда стало видно: он не отвечает Мару. Он отвечает своей норме.

Ты сам замечаешь, что теперь тебе важнее не «переубедить», а увидеть, из какой рамки человек говорит? Это уже не спор, а почти антропология.

А молодым они в селе по 5 коров держали и по 40 свиней.
Чот копипаста вспоминалась.

ЧТО БЫЛО ПРИ СССР ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.

1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.

ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.

К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

Одна и та же дичь. Что апелляция к гендеру, внешке и добавилось про возраст. Одно Мурово "А если мужик реально лоб то логично что и воду ему тягать" чего стоит.
Ну грубо говоря ты как мужик должен съехать, пардон.

Не так. Внешне может быть как косая сажень, а внутри ппц и он больной. Может с костями и мышцами проблемы и он сложится от этих тяжестей.
Пусть мать тягает?
Нет, ей это зачем? Я про то, что не надо из-за пола и внешки чот предъявлять.

Ну грубо говоря ты как мужик должен съехать, пардон.
Не вижу смысла в этом. Ну и с долгом есть проблемы в том, что я ничего не получил на основании пола. Пример - кредит даст тебе денежку в пользование, я могу чот купить себе и уже смысл есть отдавать. А тут что? Родился с писькой вместо писи и все, должен? Не, давайте возврат и реструктуризацию. Про банкротство можно подумать и сроки давности тоже. Ну, адаптировать всё это к гендерной теме. Я мангал эти требования из-за того, что родился с писькой. Уж лучше месячные и лютеиновые фазы, чесслово.

Зачастую лишая родителей нормальной старости. Вырастая такой "ребенок" Начинает устанавливать свои порядки на територии родителей.
Мур, такой вопрос родился. А у твоих родителей есть твоя комната, или тво5 пространство у них для тебя?
Или у тебя в твоём доме есть место для родителей?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху