• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Да банально, что взрослые дети на территории родителей живут. Это очень стесняет, могу представить. Можно сказать, посторонний взрослый человек пришёл и живёт. Ну да, родная кровь, но ребёнок должен отделиться от родителей в какой-то момент и идти жить свою жизнь, чтобы свою жили родители. Ладно там когда речь об усадьбе, у каждого реально своё адекватное пространство, а когда это квартира, то уже напряг жесткий.
Так вышло что у меня сейчас друг живёт. Из за войны. Его дом и квартира на той стороне города где регулярно прилетает. А у них дети. Как раз они гуляли регулярно с коляской по тому стадиону где трагедия была когда ракета ударила. (( там куча людей погибла и дети и Малыш даже .
Я сам предложил дом большой, цоколь жилой где во время тревоги можно сидеть.
Мы на втором они на первом расположились. Епта как неудобно. Все время нужно думать что одеть, что сказать ну и все такое.

От чего? От того, чтобы сексизмом не сыпать?
От напряжения. И ты это считаешь сексищмом. Твоя мать - нет. Я это сексизизмом тоже не считаю. Сексизм это стереотипы и дискриминация. А если мужик реально лоб то логично что и воду ему тягать. У нас Жека тягает раз вырос- никаких сексизмов

Сексизм это стереотипы и дискриминация.
Ну вот, стереотип что "мужик реально лоб и должен тягать".
А если мужик реально лоб то логично что и воду ему тягать.
Та ну. Каждому лучше ту работу, которую он вывозит. А не так, что родился с писькой вместо писи - и на тебе, вали таскать тяжести ради полового диморфизма. Думаю, что наемник который знает на что идёт и идёт добровольно - сделает работу лучше, чем тип которого насильно удерживают и принуждают сделать ту же работу, а он их не хочешь.

Ну... Я большее время один в комнате провожу и ем, когда на кухне никого нет. Из дома выхожу ток на работу, в магазин и вынести мусор.
Да всё равно, когда посторонний в доме, это напряг. Ну я не знаю, может для твой мамы это наоборот плюс, что сын дома, но зачастую это лишнее стеснение

Ну вот, стереотип что "мужик реально лоб и должен тягать".

Та ну. Каждому лучше ту работу, которую он вывозит. А не так, что родился с писькой вместо писи - и на тебе, вали таскать тяжести ради полового диморфизма. Думаю, что наемник который знает на что идёт и идёт добровольно - сделает работу лучше, чем тип которого насильно удерживают и принуждают сделать ту же работу, а он их не хочешь.
Так ты по комплекции как? Может ты массивный и сильный, оттого и такие ожидания

Да дайте в конце концов на старости лет им без трусов походить и потрахвтся.
Ладно, если серьезно то взрослые люди найдут где потрахаться и не стесняться🙂 и даж им стыдно не будет. И даж смогут объяснить своим детям это.
А ты нарисовал полдррстков которым негде потрахаться и стыдно презервативы купить🙂
И виноваты в этом еще дети.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху