Maru
Киса пришла
От чего? От того, чтобы сексизмом не сыпать?Я б резнулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чего? От того, чтобы сексизмом не сыпать?Я б резнулся
Так вышло что у меня сейчас друг живёт. Из за войны. Его дом и квартира на той стороне города где регулярно прилетает. А у них дети. Как раз они гуляли регулярно с коляской по тому стадиону где трагедия была когда ракета ударила. (( там куча людей погибла и дети и Малыш даже .Да банально, что взрослые дети на территории родителей живут. Это очень стесняет, могу представить. Можно сказать, посторонний взрослый человек пришёл и живёт. Ну да, родная кровь, но ребёнок должен отделиться от родителей в какой-то момент и идти жить свою жизнь, чтобы свою жили родители. Ладно там когда речь об усадьбе, у каждого реально своё адекватное пространство, а когда это квартира, то уже напряг жесткий.
От напряжения. И ты это считаешь сексищмом. Твоя мать - нет. Я это сексизизмом тоже не считаю. Сексизм это стереотипы и дискриминация. А если мужик реально лоб то логично что и воду ему тягать. У нас Жека тягает раз вырос- никаких сексизмовОт чего? От того, чтобы сексизмом не сыпать?
Ну... Я большее время один в комнате провожу и ем, когда на кухне никого нет. Из дома выхожу ток на работу, в магазин и вынести мусор.Можно сказать, посторонний взрослый человек пришёл и живёт.
Ну вот, стереотип что "мужик реально лоб и должен тягать".Сексизм это стереотипы и дискриминация.
Та ну. Каждому лучше ту работу, которую он вывозит. А не так, что родился с писькой вместо писи - и на тебе, вали таскать тяжести ради полового диморфизма. Думаю, что наемник который знает на что идёт и идёт добровольно - сделает работу лучше, чем тип которого насильно удерживают и принуждают сделать ту же работу, а он их не хочешь.А если мужик реально лоб то логично что и воду ему тягать.
Да всё равно, когда посторонний в доме, это напряг. Ну я не знаю, может для твой мамы это наоборот плюс, что сын дома, но зачастую это лишнее стеснениеНу... Я большее время один в комнате провожу и ем, когда на кухне никого нет. Из дома выхожу ток на работу, в магазин и вынести мусор.
Так ты по комплекции как? Может ты массивный и сильный, оттого и такие ожиданияНу вот, стереотип что "мужик реально лоб и должен тягать".
Та ну. Каждому лучше ту работу, которую он вывозит. А не так, что родился с писькой вместо писи - и на тебе, вали таскать тяжести ради полового диморфизма. Думаю, что наемник который знает на что идёт и идёт добровольно - сделает работу лучше, чем тип которого насильно удерживают и принуждают сделать ту же работу, а он их не хочешь.
Да, так. К сожалению, я косая сажень.Так ты по комплекции как?
🙂Да дайте в конце концов на старости лет им без трусов походить и потрахвтся.
Ладно, если серьезно то взрослые люди найдут где потрахаться и не стесняться🙂 и даж им стыдно не будет. И даж смогут объяснить своим детям это.Да дайте в конце концов на старости лет им без трусов походить и потрахвтся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.