• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
У родителей дома они хозяева.
Я знаю. Права не качаю, я лишь избегаю гендерного. Это же мать, ну да. А я же сын. Психически больной и слабый, несмотря на то что на вид - косая сажень. И внезапно, что я М пола - не даёт мне никакой силы и никаких преимуществ. В эту игру можно играть вдвоём. Оплатить мою долю и выпереть - не получиться. Распил и делёжка с этим долями йопнет по всем, я гарантирую это. Точно ли нужно выпирать меня?

Последнее редактирование:
Я знаю. Права не качаю, я лишь избегаю гендерного. Это же мать, ну да. А я же сын. Психически больной и слабый, несмотря на то что на вид - косая сажень. И внезапно, что я С пола - не даёт мне никакой силы и никаких преимуществ. В эту игру можно играть вдвоём. Оплатить мою долю и выпереть - не получиться. Распил и делёжка с этим долями йопнет по всем, я гарантирую это. Точно ли нужно выпирать меня?
Это не гендерное внезапно.
Это так же нормально как вырастить ребенка и дать ему образование если родил. Так и ребенку отвалить и дать родителям пожить . Все эти "обязательные доли" При приватизации и мат капиталах и обязательных наследниках родили демонов. Когда взрослые дети жизни своим родителям не дают. Это жилье станет их после смерти родителей но не раньше. Это нормально и к гендерному отношения не имеет.
Все время в собственность доме думать как и что сказать, стоять между мужем и взрослым ребёнком. Да дайте в конце концов на старости лет им без трусов походить и потрахвтся.
Хотя и гендерное.
Дядька занимался - адвокат был по имущественным семейным. Вот он насмотрелся. В 99 % делились мужчины причём чаще с матерями.

Это ты так видишь, ты ж хочешь всегда две стороны.
Мурз. Гендерное, это когда приплетается именно пол и на него идёт упор. Типа, я чот должен, ведь я М пола и исходя из этого типа я сильный и всё такое. Гендерное - занеси воды, те 5 бутылей по 20 литров тяжёлые, ты же мужчина и ты сильнее, а я женщина и половой диморфизм не позволяет. Не гендерное - вода закончилась, занеси воды, пожалуйста, там бутылей целых 5 штук и я пока работаю за ноутом. В одном есть упор на пол, в другом нет.

Это как? Можно пример?
Да банально, что взрослые дети на территории родителей живут. Это очень стесняет, могу представить. Можно сказать, посторонний взрослый человек пришёл и живёт. Ну да, родная кровь, но ребёнок должен отделиться от родителей в какой-то момент и идти жить свою жизнь, чтобы свою жили родители. Ладно там когда речь об усадьбе, у каждого реально своё адекватное пространство, а когда это квартира, то уже напряг жесткий.

Мурз. Гендерное, это когда приплетается именно пол и на него идёт упор. Типа, я чот должен, ведь я М пола и исходя из этого типа я сильный и всё такое. Гендерное - занеси воды, те 5 бутылей по 20 литров тяжёлые, ты же мужчина и ты сильнее, а я женщина и половой диморфизм не позволяет. Не гендерное - вода закончилась, занеси воды, пожалуйста, там бутылей целых 5 штук и я пока работаю за ноутом. В одном есть упор на пол, в другом нет.
Ну вот и я о чем, постоянно нужно думать что и как сказать. Я б резнулся

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху