• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Тогда почему я слышал все эти долженствования? Если никому не нужен. Странно получается. В той же школе, учительница спокойно могла перетаскивать парты и меня не просить. В колледже на курсах одногруппница могла бы сама потопать в буфет за шоколадкой, а не просить меня под предлогом "я же девушка, тем более на каблуках". И это только часть примеров...
Тебе уже сколько лет? Как давно ты закончил школу и колледж? И всё вспоминаешь? Ну было и было. Парты таскать - ну так мальчик среднестатистически сильнее девочки, от неё толку ноль будет в таскании парт. Тебя, значит, видели крепким и сильным. А у нас в школе девочек просили приготовить пироги на конкурс ко дню учителя, чтобы учителя в учительской это всё с кайфом дегустировали. Ну давайте все роптать на несправедливость, что пироги ждали от девочек? Да нет, конечно, ерунда какая, было и было.
А та девушка в колледже кокетничала и выпендривалась. Ну вот бывает у девушек такой бзик, она учится, пробует разные проявления бытия женщины. Можешь на это философски смотреть. Я уже не первый раз читаю про эту шоколадку, уже забей ты на эту шоколадку. Тебе хотелось, чтобы тебе шоколадку тоже носили? Ну была бы у тебя девушка, хорошая, она бы тебе и шоколадки носила, и обеды. А ты ей. Взаимная была бы забота.

Подруга явно подкатывала.
У меня было "я на каблуках и не могу" и без подкатывания. Знаешь, когда ты уже девушка, но ещё по сути ребёнок, ещё не распробовала, что такое "взрослые" ухаживания и хочется посмотреть, как отреагируют на тебя, на кокетство такое. Что я такая прям фея воздушная, ах, не могу, помоги. Хотя по сути мне ни парень был не нужен, ни его помощь. Но просто учишься новому, своему гендеру, в том возрасте ещё гипертрофированно.

Парты таскать - ну так мальчик среднестатистически сильнее девочки, от неё толку ноль будет в таскании парт.
Моя же тактика в том, чтобы сделать себя бесполезным в плане стереотипов.
Тебя, значит, видели крепким и сильным.
Ну и чтобы таким не видели. Работаю над этим.

Моя же тактика в том, чтобы сделать себя бесполезным в плане стереотипов.

Ну и чтобы таким не видели. Работаю над этим.
Да ты можешь им и не соответствовать, ничего не делать, мой поинт в том, что тебе не хотели делать больно или плохо, это ты сам докручиваешь это до такого

У меня было "я на каблуках и не могу" и без подкатывания. Знаешь, когда ты уже девушка, но ещё по сути ребёнок, ещё не распробовала, что такое "взрослые" ухаживания и хочется посмотреть, как отреагируют на тебя, на кокетство такое. Что я такая прям фея воздушная, ах, не могу, помоги. Хотя по сути мне ни парень был не нужен, ни его помощь. Но просто учишься новому, своему гендеру, в том возрасте ещё гипертрофированно.
Наблюдала такое. В техникуме. Наши девчёнки парней эксплуатировали из других групп иногда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху