Жужу
Club
Тебе уже сколько лет? Как давно ты закончил школу и колледж? И всё вспоминаешь? Ну было и было. Парты таскать - ну так мальчик среднестатистически сильнее девочки, от неё толку ноль будет в таскании парт. Тебя, значит, видели крепким и сильным. А у нас в школе девочек просили приготовить пироги на конкурс ко дню учителя, чтобы учителя в учительской это всё с кайфом дегустировали. Ну давайте все роптать на несправедливость, что пироги ждали от девочек? Да нет, конечно, ерунда какая, было и было.Тогда почему я слышал все эти долженствования? Если никому не нужен. Странно получается. В той же школе, учительница спокойно могла перетаскивать парты и меня не просить. В колледже на курсах одногруппница могла бы сама потопать в буфет за шоколадкой, а не просить меня под предлогом "я же девушка, тем более на каблуках". И это только часть примеров...
А та девушка в колледже кокетничала и выпендривалась. Ну вот бывает у девушек такой бзик, она учится, пробует разные проявления бытия женщины. Можешь на это философски смотреть. Я уже не первый раз читаю про эту шоколадку, уже забей ты на эту шоколадку. Тебе хотелось, чтобы тебе шоколадку тоже носили? Ну была бы у тебя девушка, хорошая, она бы тебе и шоколадки носила, и обеды. А ты ей. Взаимная была бы забота.