• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Завёлся бы парень на девушку, первый бы побежал.
Было все это потушено долженствованием.
Мужчинам обычно самим приятно почувствовать себя сильными, и женщины зачастую не столько хотят от них защиты, сколько почесать им эго, чтобы растаяли, "вах какой я с ней самец".
Как видишь, к таким мужчинам я не отношусь. Это такие игры, где меня ввели без моего согласия и я выхожу как могу. Дальше дома и работы не ухожу, ну иногда в ТЦ могу заскочить на десять минут и то в определенные дни когда там людей поменьше.

Как видишь, к таким мужчинам я не отношусь. Это такие игры, где меня ввели без моего согласия и я выхожу как могу.
Так это про отношения м и ж. От тебя этого вряд ли кто-то будет ждать вне этого контекста. Кому ты нужен, хосспади

Прям об однои случае напомнила. Чот обсуждали манеры и этикет, был какой-то тейк про "таким поступком мальчик показывает что может защитить девушку" я задал вопрос "А кто меня защищать будет?" учительница ответила, что никто и я должен сам себя защитить. На вопрос "А зачем девочке защита, если она тоже должна себя уметь защитить?" она ответила, что для защиты есть мальчики. Ну офигеть теперь.
У меня вопроса не возникает, если надо например мешки с картошкой спустить в погреб. Неужели я буду своих девочек (маму, тетю, бабушек) заставлять надрываться. Хотя можно тоже раздуть что это гендерное насилие надо мной. А уж придержать дверь чужому человеку совсем не сложно. Я удивляюсь, что люди пытаются идти с тобой на диалог и на контакт в реальной жизни.
Я бы наверняка перестал с тобой общаться, после такого, как мое лицо бы встретилось с дверью, которую ты не придержал

Кому ты нужен, хосспади
Тогда почему я слышал все эти долженствования? Если никому не нужен. Странно получается. В той же школе, учительница спокойно могла перетаскивать парты и меня не просить. В колледже на курсах одногруппница могла бы сама потопать в буфет за шоколадкой, а не просить меня под предлогом "я же девушка, тем более на каблуках". И это только часть примеров...

Я бы наверняка перестал с тобой общаться, после такого, как мое лицо бы встретилось с дверью, которую ты не придержал
Этого не будет. Мы даже не пересечёмся в одном месте ИРЛ. Матери и бабушке помочь вполне себе можно.

Тогда почему я слышал все эти долженствования? Если никому не нужен. Странно получается. В той же школе, учительница спокойно могла перетаскивать парты и меня не просить. В колледже на курсах одногруппница могла бы сама потопать в буфет за шоколадкой, а не просить меня под предлогом "я же девушка, тем более на каблуках". И это только часть примеров...
Подруга явно подкатывала.

Этого не будет. Мы даже не пересечёмся в одном месте ИРЛ. Матери и бабушке помочь вполне себе можно.
Тут акцент не на том, встретимся мы или нет в реальной жизни. А может мы уже встречались в реальной жизни хаха. Акцент на твоих человеческих качествах без привязки к гендеру. И я думаю, ты бы дал этой двери бомбануть мне по лицу, хотя у меня руки могли бы быть занята. А потом накатал бы мне в сообщения полотно с объяснениями почему ты ничего не должен. Я совсем неправ? Ощущаю именно так

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху