• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Типа ни оружие нельзя, ни водить нельзя, взять нечего.
Да. Суть в том, что если система "спрашивает" и требует чот из-за моего пола и переход из парня в девушку невозможен - окей, я сделаю так чтобы меня в аспекте пола нельзя было использовать. Ну так, что - будут меня принуждать или насильно требовать или угрозами, все это будет похоже на то как будто суп едят вилкой. Суть такая.

Ну не знаю, для меня это акт отвержения своего пола как бремени - то есть, я отказываюсь от силы и продолжения рода.
Твоё право. Но без некоторых усилий с твоей стороны ребёнка произвести проблемно. А с насилием над тобой даже отсутствие тестикул не гарантирует отсутствия детей. Пускай и очень затратным методом. У тебя есть такая сумасшедшая подружка желающая от тебя ррбёнка любой ценой?

Ну а остальное можешь просто не делать.

Ну с такого, я вижу, что ты критику твоих установок воспринимаешь в штыки и по дефолту отметаешь.
Нужны сообщения, где я это писал. Просто, чтобы разобраться. Установки не мои, лишь реакции. Критику в штыки... Ну хрен знает, что под "штыками" ты имеешь в виду.
Мне не особо нужно обсуждение этого в деталях, потому что я сказал, что ты имеешь право на свои психологические защиты.

Но чтобы освежить память и не прослыть пустозвоном, вот в этом сообщении ты перечислил нескольких форумчан и сказал, что их советы не работают для тебя.

Мне удивительно получить такой вопрос, потому что в целом флоу такой: ты описываешь свое гиго на каком-то примере - тебе сказали что это не так - ты не согласился (воспринял в штыки). Был бы рад увидеть, как ты согласился с советом Мура, Жужу, и кого-то другого, но я ни разу такого здесь не читал, всегда идет отказ и какой-то крайний пример, чтобы вызвать оторопь у собеседника: "а я сказал своем психиатру как резать вены". Все что я пишу, я не хочу публиковать, но ладно, это, конечно, мой субъективный взгляд, зато искренний. Не хочу никак давить. Просто хочется тебе лучшего и меньше страданий

Но чтобы освежить память и не прослыть пустозвоном, вот в этом сообщении ты перечислил нескольких форумчан и сказал, что их советы не работают для тебя.
Да, я отмёл эти советы про окружение и иже с ними, так как их пробовал и они в моем случае особо не помогли
Мне удивительно получить такой вопрос, потому что в целом флоу такой: ты описываешь свое гиго на каком-то примере - тебе сказали что это не так - ты не согласился (воспринял в штыки).
Я говорю о своих случаях же. Я не соглашаюсь, бывает такое, но не просто так же.
Был бы рад увидеть, как ты согласился с советом Мура, Жужу, и кого-то другого, но я ни разу такого здесь не читал, всегда идет отказ и какой-то крайний пример, чтобы вызвать оторопь у собеседника: "а я сказал своем психиатру как резать вены".
А согласие обязательно должно быть? С другой стороны, я спокойно могу признать себя неправым открыто и при этом не слившись в отказ или отрицалово. Оторопь? Эту деталь я сказал в диалоге с психиатром, где посыл был такой, что я - не какой-то там невротик и отношения хотелось бы серьезного с её стороны.

Последнее редактирование:
А согласие обязательно должно быть?
Конечно нет. Я описал общее настроение, когда дают совет, можно попытаться его адаптировать под себя, увидеть в нем что-то хорошее или сказать, что попробую реализовать кусочек совета. Наверно ты пробовал раньше, я здесь недолго, но последнее время вижу как ты авойдишь советы/предложения. \
Меня печалит ощущение безысходности. Хочется сохранять в себе свет и знание, что все будет хорошо, пусть даже через страдания. Но это уже мои философские бредни. Авойданс это будто не путь по шипам к свету, а попытка, сидя в темноте, раздувать тлеющие угли

Ну не знаю, для меня это акт отвержения своего пола как бремени - то есть, я отказываюсь от силы и продолжения рода.
Это сложно понять извне.
Почему не достаточно простого «не хочу»?
Не хочешь машину - нет машины.
Не хочешь детей - нет детей.
Зачем тебе самому акты отвержения? Лишняя головная боль по сути.

Зачем тебе самому акты отвержения?
Связано с полом же. Это показывает то, что я отказываюсь от "мужского мира" и ответственности за то, что они творили. Показываю тем что не участвую в обществе и жизни. Нет участия и нет следовательно ответственности. Самому себе и больше для других, чтобы меня напрячь не смогли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху