• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Мы с тобой смотрим по разному. Я считаю что тут много сил в пустоту потрачено.
Согласен с тобой полностью. Я лишь с сожалением отмечаю, что ничего из предложенного нами не будет использовано вероятно

Согласен с тобой полностью. Я лишь с сожалением отмечаю, что ничего из предложенного нами не будет использовано вероятно
Вероятно. Но работа с хорошим психотерапевтом может быть полезна.

Похоже на лишние телодвижения, неудивительно если ты от этого устанешь/выгораешь.
Они лишние для смотрящего извне. А изнутри - хочется гарантии. Как проездной при наличии пары билетов. Железная гарантия.
Ощущается, что только тогда получится расслабиться, наконец.
Имхо, конечно

...на этом этапе - да. Это и не планировалось, имхо.
А дальше, на новых этапах...там видно будет🙂
Человек - динамическая структура :))

Это с какого перепугу?
Ну с такого, я вижу, что ты критику твоих установок воспринимаешь в штыки и по дефолту отметаешь. Может это мне так кажется. И взамен ты снова рассказываешь, что хочешь от кого-то защититься бумажкой с диагнозом и про вазектомию. Со стороны видится что это вообще не выход, но ты имеешь право на такой способ защиты

Ну с такого, я вижу, что ты критику твоих установок воспринимаешь в штыки и по дефолту отметаешь.
Нужны сообщения, где я это писал. Просто, чтобы разобраться. Установки не мои, лишь реакции. Критику в штыки... Ну хрен знает, что под "штыками" ты имеешь в виду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху