• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы, чтобы равное отношение было. Не всем М место в армии, но гребут все равно мужской пол в первую очередь. Да и мой саботаж с избеганием оч связан с тем, чтобы мной нельзя было ничо сделать.
Не всем. Как офицер я возмущена , когда призывают тех, кто к службе непригоден. Это саботаж.
А как женщина, я вообще против войны.
Но как человек разумный, я понимаю, что войны не избежать, пока та сторона её хочет продолжать.

Была бы моя воля, я бы применила все виды вооружения. Людей жалко, но в итоге погибнет меньше людей, причём на порядки. Жестоко? Безусловно. Но иначе гораздо хуже.

Ага, и сдохли бы все на планете.
Сколько там ядерных боеголовок?
А кроме ядерного другие не рассматриваешь? Россия и четверти не применила возможного пока.

Ложный гуманизм ведёт к крови, большой крови.

Жужу говорила о том, что "мужчины сами все придумали"
Ну что это такое давление, невозможное, что хочется убежать в женскую роль или что вытерпеть невозможно. Есть же много мужчин, кто это невероятное давление не чувствует, либо считает его не критичным, тонизирующи, кто-то не хочет ему поддаваться, но тоже не в трагедии и печали. В этом смысле, что тут есть варианты отношения к реальности, не все же страдают.

Ну что это такое давление, невозможное, что хочется убежать в женскую роль или что вытерпеть невозможно.
В моем случае да.
В этом смысле, что тут есть варианты отношения к реальности, не все же страдают.
Ну да, они лишь не подходят мне, варианты эти. Вообще.

Есть и те, кто не знает. Грани размылись.
Наверное, есть. Наивным людям всегда трудно, их могут обмануть!
Ну... Знаете, это как в конституции РФ - мужчины и женщины равны перед законом и у них равные права есть. Только чот именно мужчин поголовно призывают на военную службу, принудительно - даже статья за уклонение есть. В бусики их ловят и везут в военкомат, если речь идёт о спецоперации. Вот чот я не видел, чтобы женщин с военно-учетной специальностью так забирали. Или рожать насильно заставляли, на законодательном уровне, если речь идёт об обязаловке ради баланса.
Равны перед законом, просто закон такой!
Конституция не нарушена!
Мне кажется, что так исторически сложилось!
В Израиле изначально было иначе, про воинскую повинность женщин при царе Соломоне не говорили! 🙂
А понадобилось, сложилось иначе, и закон там другой!
Что касается родов принудительных, то пока это на уровне разговоров, но уже на разном уровне я встречала!
И про принуждение разного уровня, от экономического( налог на бездетность) до реального принуждения тех женщин, кто совершил правонарушения!
Мы живем в последние времена, которые Док называет "интересными", отсылая к китайцам и их мнению! Всякое странное творится!

Речь об отношении, праве выбора и принятии. Я не говорил о перьях, нет.
Ой, извините!!
Я подумала, что речь про одежду зашел тоже!
А в отношении к мужчинам, праве выбора и принятия у них, у меня лично нет поголовного принятия и прекрасного отношения! Мужчины же разные бывают! Как и женщины! И к ним тоже нет одинаковости отношения по признаку пола! У меня и в моём окружении! И в собрании нашем и соседних, тоже!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху