Майя
Well-Known Member
Так и есть. Считается что для популяции потеря 90% мужчин не критичнаДа, только им. Других женщин не трогают. Мужчинам же отсылают, несмотря на то есть ли у него военно-учетная специальность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть. Считается что для популяции потеря 90% мужчин не критичнаДа, только им. Других женщин не трогают. Мужчинам же отсылают, несмотря на то есть ли у него военно-учетная специальность.
Большинству точно.Ими там нечего делать. Женщинами. Вот тупо физически нечего делать.
Не всем. Как офицер я возмущена , когда призывают тех, кто к службе непригоден. Это саботаж.Хотелось бы, чтобы равное отношение было. Не всем М место в армии, но гребут все равно мужской пол в первую очередь. Да и мой саботаж с избеганием оч связан с тем, чтобы мной нельзя было ничо сделать.
Ага, и сдохли бы все на планете.Была бы моя воля, я бы применила все виды вооружения.
А кроме ядерного другие не рассматриваешь? Россия и четверти не применила возможного пока.Ага, и сдохли бы все на планете.
Сколько там ядерных боеголовок?
Часто людей разводят на "схемы". Типа уйти от налога.Насчёт этого не понял, можно подробнее?
Ну что это такое давление, невозможное, что хочется убежать в женскую роль или что вытерпеть невозможно. Есть же много мужчин, кто это невероятное давление не чувствует, либо считает его не критичным, тонизирующи, кто-то не хочет ему поддаваться, но тоже не в трагедии и печали. В этом смысле, что тут есть варианты отношения к реальности, не все же страдают.Жужу говорила о том, что "мужчины сами все придумали"
В моем случае да.Ну что это такое давление, невозможное, что хочется убежать в женскую роль или что вытерпеть невозможно.
Ну да, они лишь не подходят мне, варианты эти. Вообще.В этом смысле, что тут есть варианты отношения к реальности, не все же страдают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.