• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ты не умеешь строить отношения. Пытаешься строить их вокруг секса. Женщина для тебя дырка разного качества.
...да.
И что не менее важно - дырки высшего сорта недоступны.
А низшего - привлекают с ограничениями.
Это же ужастик с извращениями был описан недавно, про секс с отвратительными тётками...

Тут есть либо своя корыстная цель, либо типаж мамы (таких меньшинство).
Не отказываюсь от исключений.

При чем тут моё построение отношений и навязанные обществом стереотипы для девушек?

Что в твоем понимании уметь строить отношения?
Можно ведь не уметь строить отношения, бить девушек, но иметь их. Живой пример маминой подруги. Жила с тем, кто её ходил и лелеял, но ушла к тому, кто ее бьет и говорит, что наконец-то она поняла, что такое жизнь.

А если скажешь девушке, что влечет к парням, то в каком процентном соотношении девушка не поменяет о тебе мнение и не уйдет от тебя, либо поставит ультиматум, что она будет трахаться теперь с другими мужчинами?
...у Жужу мы сейчас обсуждаем слегка это.
Что я называю Социализация🙂

Живой пример маминой подруги. Жила с тем, кто её ходил и лелеял, но ушла к тому, кто ее бьет и говорит, что наконец-то она поняла, что такое жизнь.
Может мы все-таки не будем ориентироваться всех людей. Подруга явно не на пике ментального здоровья сделала этого. Она для нас не пример

Может мы все-таки не будем ориентироваться всех людей. Подруга явно не на пике ментального здоровья сделала этого. Она для нас не пример
Ну и Мурз не на всех пусть говорит, так как его опыт обосновывается на отдельных личностях, которых он встречал в своей жизни, как и я

У Мурза во всем ГИГО

Он считает, что только его мнение и опыт уникальны и правдивы

Также, я не считаю исследования, которые проводят ученые полностью достоверными
! Потому что, исследователи работают только со стороной сознания, которое может приврать. И не только исследователям, но и сами себе.
С бессознательной стороной не работают.
Не наблюдают за поведением людей под камерами 24/7, как с животными и тд.
Исследования основаны только на якобы честных ответах людей.

Я заметил, что на форуме все стараются друг с другом поспорить.
Спор тут это уже в порядке вещей.
Обязательно нужно что-то доказать.
Даже если в вопросе не разбираются.
Стараются перевести в споре на другие темы, но главное что-то написать и открыть спор.
У участников форума явно СДВГ прослеживается 🙂

Я заметил, что на форуме все стараются друг с другом поспорить.
Спор тут это уже в порядке вещей.
Обязательно нужно что-то доказать.
Есть такое, но если бы мы еще умели вести энтот спор 🙂 у нас же все уходит часто в срач с матами и задеванием за живое

• Like
Реакции: Djon
Ну и Мурз не на всех пусть говорит, так как его опыт обосновывается на отдельных личностях, которых он встречал в своей жизни, как и я

У Мурза во всем ГИГО
Так тоже некорректно сказать, что во всем гиго, это слишком обширное обобщение.

Надо смотреть каждый конкретный случай. Например, твой пример мне сразу резанул, потому что человек с травмой ушел туда, где его бьют и радуется - вызывает вопросы.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху