Maru
Киса пришла
This.Ты привык топить за девушек, даже по колено в дерьме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
This.Ты привык топить за девушек, даже по колено в дерьме.
Еще раз почитай моё сообщения и общайся ближе к теме.Ты не умеешь строить отношения. Пытаешься строить их вокруг секса. Женщина для тебя дырка разного качества.
Твое сообщение? Ну я его прочитал. И ответил.Да потому что инстаграм навязал в дурные женские головы, что мужик должен «достать луну с неба».
Ну то есть, несопостовимые с реальностью критерии.
Поэтому я в большинстве случаев даже не берусь добиваться их. Руки заранее опускаются, так как понимаю, что не потяну, что засмеют, скажут, что не мужик и прочее.
Так смысл? Пошли они к херам
Ну ничего ты о них не знаешь. Диончик, ты ж гетеро, с людьми работаешь. Ну блинДля девушек сейчас больше нужен секс, чем для парней.
Для девушек важно осознавать, что у парня на нее встает, это прямое доказательство, что с ней все в порядке. Если этого не будет (как у всех), то она уйдет к тому, с кем будет без осечек.
Тут есть либо своя корыстная цель, либо типаж мамы (таких меньшинство).Какой в жопу стояк, с инвалидами полными живут.
При чем тут моё построение отношений и навязанные обществом стереотипы для девушек?Твое сообщение? Ну я его прочитал. И ответил.
Ты не умаешь строить отношения.
Ну да, верить ТГ каналу, который накидывает пуха ради хайпа. Такой же задрот сидит без девушки и кликает статьи.Ну ничего ты о них не знаешь. Диончик, ты ж гетеро, с людьми работаешь. Ну блин
А если в этом поменять пол местами?Ну я его почитала, не понравился на моменте, где женщинам надо помогать мужчинам, скатившимся в яму.
О, если бы мужчинам предложили помогать женщинам, мужчины бы взвыли, что их кто-то припахивает помогать. Тем более, если помогать надо женщинам из социального дна. Не знаю, Мару, помощь больше ожидается от женского пола, а не мужского, мне очень трудно представить себе такую ситуацию и реакцию самих женщин на неё. Наверное, был бы страх, какие-то мужики будут помогать, приходить, вступать в контакт. Но вообще мне трудно ответить, потому что я не могу себе такую ситуацию представитьА если в этом поменять пол местами?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.