• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ага, будет так же как я предлагал общение по вебке, типу что сомневался в том что я принимаю лекарства. Ну, говорю, давай поговорим по видеосвязи и я тебе все доказательства покажу - от справок с ПНД и до рецептов на лекарства. Итог? Слился. А я всё подготовил тогда, блин.
Ну от руки или в ворде ты же можешь записать инфу про ситуацию. Только из реальной жизни. И точные слова, что человек сказал. Что ты воспринял как "ты должен, потому что мужчина"

Ты судишь по окружению, в котором живешь. Если вокруг тебя женщины загнаны и несчастны, а мужчины их не ценят, это вопрос к твоему кругу общения, а не к женской природе. В нормальных отношениях и при нормальном ресурсе цикличность это сила, а не наказание
Нет. Я говорю о конкретной ситуации. Когда выход только выехать из региона. И я думаю им не за что уже цеплятся. Это нам еще можно пожить. Это дистанты в школах годами, типанье при сдаче детей в детсад. По сути в кваритре своей им уже опасно, в доме нельзя, недвига упала в цене, работает он один. Дело не в ценят не ценят. Денег заботать гораздо сложнее чем детьми заниматся.
Не выедут из региона куда подальше ресурса не будет вообще

Я так почитаю, начну бояться, что кто-то, увидев моего мужа в розовой футболке, которая всего лишь отлично подходит к серым брюкам, подумает, что мы пара нон-конформистов, наплевавших на гендерные рамки. А не просто умеем подбирать цвета, которые нам идут и хорошо сочетаются.
...А я не боюсь в розовой или фиолетовой футболке ходить 🙂
Пофиг, чего условные бабульки на лавочке подумают 🙂

Ну от руки или в ворде ты же можешь записать инфу про ситуацию. Только из реальной жизни. И точные слова, что человек сказал. Что ты воспринял как "ты должен, потому что мужчина"
Знаю. Мне прямо так и говорили. И "потому что ты мужчина", "это по-мужски, а ты отказываешься" и подобные фразы.

...А я не боюсь в розовой или фиолетовой футболке ходить 🙂
Пофиг, чего условные бабульки на лавочке подумают 🙂
Я иронизировала, что кто-то может обычную одежду считать чем-то примечательным. Думаю, я не похожа на человека, который боится подобного всерьёз 🙂

Нет. Я говорю о конкретной ситуации. Когда выход только выехать из региона. И я думаю им не за что уже цеплятся. Это нам еще можно пожить. Это дистанты в школах годами, типанье при сдаче детей в детсад. По сути в кваритре своей им уже опасно, в доме нельзя, недвига упала в цене, работает он один. Дело не в ценят не ценят. Денег заботать гораздо сложнее чем детьми заниматся.
Не выедут из региона куда подальше ресурса не будет вообще
Ага, наверное, мы разошлись в линии диалога на разные темы

Я тоже надеюсь, что таких фраз не так много, но Мару они слишком травмирует и на этих нападках он воздвиг свое мировоззрение как на фундаменте, поэтому пошатнуть конкрукцию не удастся, да и не нужно без запроса имхо. Если бы сказал "я выстраивал свой авойданс, но он не идеален, хочу разрушить его", вот тогда бы качнули его

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху