Maru
Киса пришла
Фазы, в чем их смысл и причем тут усталость.про что именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фазы, в чем их смысл и причем тут усталость.про что именно?
У женщины есть цикл, менструальный. Он делится на 4 фазы: начальная - менструация, фолликуляторная, овуляторная, лютеиновая.Фазы, в чем их смысл и причем тут усталость.
А, такие упадки сил. У меня в основном головокружения, когда я резко что-то делаю и зависимость от погоды - лежишь пластом и ничо не хочется, ну и плюс общая слабость. Ничо не охота, ни есть, ни пить, ни у компа во что-то поиграть. Даже YouTube смотреть неохота. Хочется просто промотать всю жизнь до её конца, заснуть и проснуться уже перед моими последними часами.В менструацию у многих боли и усталость, в лютеиновой фазе усталость, упадок сил и перепады настроения.
Про феникса? Звучит хорошо, но... Неа, бессмертие меня пугает и в условиях этого мира - все больше похоже на тюрьму, с Богом в роли надсмотрщика который все контролирует.Думаю, Мару не понравились мои слова
Это ты этим хочешь сказать, что не надо ждать от тебя подвигов в зале? Так про тебя лично и не писалось, что как кайфово, что лично Мару может пахать в зале без лютеиновой фазы. Я вообще думаю порой, что часть твоих триггеров от мысли, что кто-то лично тебя на что-то хочет припахать.А, такие упадки сил. У меня в основном головокружения, когда я резко что-то делаю и зависимость от погоды - лежишь пластом и ничо не хочется, ну и плюс общая слабость. Ничо не охота, ни есть, ни пить, ни у компа во что-то поиграть. Даже YouTube смотреть неохота. Хочется просто промотать всю жизнь до её конца, заснуть и проснуться уже перед моими последними часами.
Так речь не о бессмертии, а о красоте создания нового эндометрияПро феникса? Звучит хорошо, но... Неа, бессмертие меня пугает и в условиях этого мира - все больше похоже на тюрьму, с Богом в роли надсмотрщика который все контролирует.
This.Я вообще думаю порой, что часть твоих триггеров от мысли, что кто-то лично тебя на что-то хочет припахать.
А, я больше про бессмертие подумал. Феникс же символом жизни и возрождения является.Так речь не о бессмертии, а о красоте создания нового эндометрия
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.