Maru
Киса пришла
Вопрос что и как рассказывать. Как доберусь до компа, мб покажу пример.Ты говорил, что-то там тебе рассказывать это как диабетику сказать победить заболевание и прочее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос что и как рассказывать. Как доберусь до компа, мб покажу пример.Ты говорил, что-то там тебе рассказывать это как диабетику сказать победить заболевание и прочее.
...совершенно верно! Спасибо!Затрудняюсь ответить. Я изначально спрашивал Мару про одиночество в плане отношений. Оно ведь может быть когда у тебя есть друзья, какие-то другие коллективы. Такая социализация и у меня была и есть. Ну и игры в отношения тоже в школе были. А потом избегание из-за парафилии
...тоже таких встречаю регулярно, приятное ощущениеА сегодя я встретил пару - пожилые мужчина и женщина,оба сухопарые, спортивные, она в розовом платье он в легкой длинной розовой майке. Они шли быстро,и двигались и смеялись как подростки, и было видно что они счастливы и им все равно что о них думают - есть только они друг для друга.

Отсутствие ожидания провального выступления в роли полового парнера альфа-самца...совершенно верно! Спасибо!
Если это посмотреть под углом Канадского флага (этой метафоры) - что мы увидим?
Куча обязаностей она у ребенка еще как есть.Тут надо определиться с понятиями - что имеется в виду под взрослением. Нередко под ним понимают кучу обязанностей и ответственности, и тягловую жизнь.
А можно понимать наличие выбора, ведь у ребенка на самом деле его нет.
Есть те кому было плохо ребенком, и они хотели повзрослеть, и есть те кому хорошо и они не хотят, и есть те кому было плохо но они боятся что взрослому еще хуже.
Отношений нет, ибо авойданс. Я знаю это, так как на предложение знакомой встречаться соглашался с условием от меня - никакого давления и стереотипов, хоть одно "ты же парень и ты должен" с её стороны, то я ливаю. Сразу. Ибо нефиг. Мне в реале люди задолбали с гендером, тут ещё и в религии хреново. Я молчу про форум с лютеиновыми фазами, требованиями и потанцевалом с тем, что М должен быть на высоте. Ещё мне не хватало добивать себя, когда открывшись другому - на меня будут этой гендерной дичью давить и потом меня же этим виноватить, знаю я это ДАРВО. Нафиг надо... Разошлись тогда, но общение в мессенджерах поддерживаем.А потом избегание из-за парафилии
Найди цитату что ли.задолбали с гендером, тут ещё и в религии хреново. Я молчу про форум с лютеиновыми фазами, требованиями и потанцевалом с тем, что М должен быть на высоте
Ты просто новое поколение.Я так почитаю, начну бояться, что кто-то, увидев моего мужа в розовой футболке, которая всего лишь отлично подходит к серым брюкам, подумает, что мы пара нон-конформистов, наплевавших на гендерные рамки. А не просто умеем подбирать цвета, которые нам идут и хорошо сочетаются.
Мемы локальные. Как "пучки волокон", "несчастный девственник", "список из 200 пунктов привилегий", "тибетская гимнастика" и им подобные.Я не разу тут не встречал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.