dok34.ru
Moderator
Однозначно.Я понимаю о чём вы. Главное не использовать хороший пример как "затычку", типа "кули ты ноешь".
Жужу имхо Вас понимает. Весьма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно.Я понимаю о чём вы. Главное не использовать хороший пример как "затычку", типа "кули ты ноешь".
Согласен, я аналогично.Я не понимаю этого сравнения…
Тебе нужно определенное окружение как диабетику инсулин?
На самом деле огорчаюсь, когда тебя что-то (или кто-то) задевает. Тут или отношение менять или собственно окружение.
Ну понимаешь, с моей точки зрения те советы про работу с мышлением. Это сложно, но когда проработаешь его, кажется, что легко.Ну со стороны те советы выглядят, как я и описал. Про записи - похоже на аффирмации, слабо на мне работают.
Конечно, самые болезненные уколы всегда от близких.Согласен, я аналогично.
Так получилось, что у уважаемого Maru дома _регулярно_ происходят упрёки, которые попадают как раз в его слабое место.
...супер!Я не хочу говорить, какое у меня аутоимунное (хотя ношу в зал футболку, где написано его название, ШОБ ЗНАЛИ ТВАРИ). Но я его название, аббревиатуру переосмыслила, расшифровала его первые буквы иначе, позитивно, если дословно перевести, то
* *аббревиатура заболения* означает супер секси*
Кстати - Maru как раз примерно этого бы себе заказывал, чтобы всякие...ТИПЫ знали. Без шуток 🙂 ...вариант, да.Сделала с этой надписью прикольные дизайны (как раз один на футболку, спереди позитивная расшифровка, сзади настоящая, для ясности), показала в моём Ambulanz врачам, те поржали, заценили, мой домашний врач заценил.
Я хочу сделать с этой идеей стартап и продавать онлайн. Такое, с посылом "да пошла ты нах, болезнь, ты думаешь я тебе не переиграю? я тебя уничтожу".
Да, коллега..У всех есть слабости, надо перекрывать их сильными сторонами, отношение менять, восприятие. Я, жуткий нытик и ссыкло, доказательство, что это возможно.
Похожее есть. Только на том месте у меня "Я хочу спокойно пожить, ещё одна попытка - суицида способы итак знаю, это последняя инстанция и точка невозврата".делаешь дальше
Что ты будешь делать в том случае, если это не сработает? И смена темы на нее не подействует и уйти не получиться, например.Например, моя мама может иногда упрекать в чем-то, давать непрошеные советы - со временем я научилась в это не втягиваться, менять тему.
Да, чтобы все видели что я онкобольной. Я помню то время.Кстати - Maru как раз примерно этого бы себе заказывал
Недавно было, что мама меня эмоционально зацепила. И так момент был напряженный, связанный с ребенком, и мама еще под руку 🙂 Спокойно переключить ее не вышло. Я сказала, что если она будет критиковать мой стиль воспитания - мне тоже есть что вспомнить. Это ее притормозило. Почему? Может от неожиданности. 🙂 Обычно я сглаживаю острые углы.Что ты будешь делать в том случае, если это не сработает? И смена темы на нее не подействует и уйти не получиться, например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.