• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Тут саботаж больше подходит, ну, как я руку в школе ломал.
Саботаж это форма борьбы, так что суть одна.
На надо. Не в компании, которая тебя выбрала слабым звеном.
Если они просто берега путают, а не жестокие, то можно сказать что-то вроде: "Да-да, я упитанный, на еду деньги есть. Чего началось-то? Давайте дальше в приставку играть/давайте ещё пивка выпьем итд". Со смешинкой это говорить, не с обидой и не себе под нос бубнить. Легко так, да, ребята, подкололи, молодцы, вы такие забавные.
Если дальше продолжают, и это усиливается, то делать там нечего. Но раз они после слов о смерти Цоя замолкли, я не думаю, что у них была бы сильная дальнейшая агрессия.

Кстати, я тоже изначально не понял.
Грубо - я в компании тех, кто мне был ранее неприятен. Они спросили...про самолёты🙂 условно. Я им отвечаю, что там много железа. Они замолкают.
Вуаля? Или не совсем?
Чел с прической и вопросами о Цое явно фанат. Котик обесценил/высмеял фанатский интерес.
Могу себе представить интонацию, при которой это заносчиво, чернушно, с насмешкой. Не странно.
Тусить с такими - ну хз.

Я читала и про вопрос, Ваш ответ, и обсуждение!
Но не пойму, почему Цой, это указание на лишний вес!?
Я с ним, конечно, не была близко знакома, но по фото он явно не был толстым!

Худощавый, скорее, мне кажется!
Или речь про другого Цоя?
Да, наверное просто раньше придирались к весу, а сейчас к весу не стали а придрались к тому, что знаешь - не знаешь Цоя. Как-то так. Может к слово зашло. Сейчас вот в Москве билеты на концерт Кино продаются. Типа с искусственным Цоем что ли. Как-то так.

Чел с прической и вопросами о Цое явно фанат. Котик обесценил/высмеял фанатский интерес.
...хм, я не уловил, а действительно возможно!
Спасибо!
Уточняет картинку.
Могу себе представить интонацию, при которой это заносчиво, чернушно, с насмешкой. Не странно.
Тусить с такими - ну хз.
Он не собирался тусить, на будущее постарается учесть... наверное🙂

Жужу прикольно написала- спасибо. Всем спасибо. Говорю же - тема интересная и мне полезная в том числе. Хочу еще мнения и разобраться. И в отдельную тему вообще круто было бы. Вот это социализация, с советами. Вообще хорошо!

Я был в непонятных ситуациях, где меня тупо проверяли - чтобы я ответил на откровенную гадость в мою сторону, как бы отреагировал. По сути - человек что-то для себя проверить хотел. Я не сагрился, вроде проверку прошел. Дальше прямо хорошее отношение пошло.

Позвал меня хороший знакомый отметить - купил он или мотоцикл или машину, точно не помню. Ну пошёл я со своим другим знакомым к нему, в разговорах собственно вообще не участвовал - у этого знакомого причёска была как у Виктора Цоя, а меня тоненько так подкалывали насчёт лишнего веса. Свалить сразу я не мог, так как это было палевно - момент появился когда у меня спросили что из музыки я слушаю и нравится ли мне Виктор Цой. Я перечислил там некоторые жанры я ответил что при Цоя вообще особо не слышал. На вопросе "Ты о нём вообще ничего не знаешь?", я ответил "ну помню что его Икарус сбил", улыбки и шутки сразу замолкли. Такой вот у меня авойданс - если уж мир такой хищный, то я ему дам понять что ценность у меня нулевая и я не стою тех усилий чтобы за мной охотиться.
Когда это делается осознанно - да, как в этом случае. Но они то этого могут не понять. Понять не правильно. Предположить что странный и на фиг.

Прямо сказать - что отвалите - не вариант. Самому спровоцироваться на агрессию. Спровоцировать агрессию, показать себя слабее, тупее, что идешь на поводу. Имхо.
Они не поймут, имхо, что тебе не приятно все это, если их цель неприятность доставить.
Тут, имхо, упор на странность, кажущуюся им у тебя, шел.
Напоминает попытку поржать над Чарли Гордоном, имхо.

Ответил не как Чарли Гордон, имхо.
Не буду лезть в голову тем товарищам, что они могли подумать, так как данных не хватает. На мой взгляд все-таки попытка поиздеваться.

А как при этом выглядишь и ощущаешь себя. Мне этот вопрос крайне важен.

Надомной издевались по разному. И я даже сейчас не пойму как я именно отвечал, что делал правильно а что нет. Скорее всего давно еще, до форума, до знакомства с Доком - я бы отвечал в ответ агрессивно, с иголками - на территории оппонента.

Было даже такое - что меня прилюдно, при коллективе хотели показать, выставить ненормальным. С проблемами психическими.
Типа - ой, я даже боюсь к нему подходить. На всеуслышании.
Я тогда на руку это себе использовал - типа - правильно, бойся. Хотя это я боялся что ко мне правда полезут с разговорами и прочим, какими-то проверками моей ненормальности. Пусть лучше так - отмораживается, боится, хоть бы не лезли тока.

В итоге я сыграл даже более ненормального чем был. Потому что счел, что это на руку. Ну есть такие люди - неприятные, которые вокруг себя во всех ищут недостатки, чтобы возвыситься при этом. Унизить других, причём находя какие-то объективные причины для этого.
Вроде как речь идет о чем-то конкретном в человеке, но подразумевается вся личность. По логике - если что-то не так, то значит все не так.

Мне бы сейчас мои мозги, я бы этого парня опустил бы на своей территории перед всеми. Хотя он сам так себя тупо выдавал, свои особенности. Не далеко от меня тогдашнего ушел. Грубо говоря - если я какие-то вещи делал весьма глупо и по-детски, повышение чсв. То он это делал подковырестее, с высока типа. Только с подачей что я ненормальный, и я вот так пытаюсь возвеличиться - а он то видит это и тыкает мне это, еще и специально при всех окружающих. То есть - я то по сути будучи даже тогда не очень умным смог показать другим, какими качествами этот товарищ обладает. Что он делает тоже самое что и я. Но я делаю по глупости и просто копируя кого-то - а он то это делает реально для поднятия себя над другими, и без этого не может. Я то мог, кстати и без этого. А он не мог. Неприятный товарищ. Надеюсь что другие это увидели, какой он есть. Каким говнецом пахнет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху