• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Тут саботаж больше подходит, ну, как я руку в школе ломал.
Саботаж это форма борьбы, так что суть одна.
На надо. Не в компании, которая тебя выбрала слабым звеном.
Если они просто берега путают, а не жестокие, то можно сказать что-то вроде: "Да-да, я упитанный, на еду деньги есть. Чего началось-то? Давайте дальше в приставку играть/давайте ещё пивка выпьем итд". Со смешинкой это говорить, не с обидой и не себе под нос бубнить. Легко так, да, ребята, подкололи, молодцы, вы такие забавные.
Если дальше продолжают, и это усиливается, то делать там нечего. Но раз они после слов о смерти Цоя замолкли, я не думаю, что у них была бы сильная дальнейшая агрессия.

Кстати, я тоже изначально не понял.
Грубо - я в компании тех, кто мне был ранее неприятен. Они спросили...про самолёты🙂 условно. Я им отвечаю, что там много железа. Они замолкают.
Вуаля? Или не совсем?
Чел с прической и вопросами о Цое явно фанат. Котик обесценил/высмеял фанатский интерес.
Могу себе представить интонацию, при которой это заносчиво, чернушно, с насмешкой. Не странно.
Тусить с такими - ну хз.

Я читала и про вопрос, Ваш ответ, и обсуждение!
Но не пойму, почему Цой, это указание на лишний вес!?
Я с ним, конечно, не была близко знакома, но по фото он явно не был толстым!

Худощавый, скорее, мне кажется!
Или речь про другого Цоя?
Да, наверное просто раньше придирались к весу, а сейчас к весу не стали а придрались к тому, что знаешь - не знаешь Цоя. Как-то так. Может к слово зашло. Сейчас вот в Москве билеты на концерт Кино продаются. Типа с искусственным Цоем что ли. Как-то так.

Чел с прической и вопросами о Цое явно фанат. Котик обесценил/высмеял фанатский интерес.
...хм, я не уловил, а действительно возможно!
Спасибо!
Уточняет картинку.
Могу себе представить интонацию, при которой это заносчиво, чернушно, с насмешкой. Не странно.
Тусить с такими - ну хз.
Он не собирался тусить, на будущее постарается учесть... наверное🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху