• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я прислушиваясь и слышу других.
Спасибо!
Только вот слышут ли другие меня?
..не всегда и не все, имхо.
О том и речь, что окружение лучше по себе формировать.
Ксюша - видели требования к диссертации и уравнения перед знакомством🙂
Чем другие добрые люди хуже?
Не в плане уточнений, а в плане выбора по себе.
Как в песне - женщину, религию, дорогу, каждый выбирает по себе.
Вы выбрали свой путь, и можете ещё его уточнять, имхо.

Сорри Мару, я тут о своем тоже. Похожие ситуации и тема одна.

А те, которые за глаза смеются и коверкают фамилию .... Хмммм....

Не знаю, нужны ли такие люди рядом, даже если они и что-то хорошее при этом делают. Я думал, что дело во мне.
Ну и во мне ведь тоже? Можно было уважать себя заставить?

Да, наверное просто раньше придирались к весу, а сейчас к весу не стали а придрались к тому, что знаешь - не знаешь Цоя. Как-то так. Может к слово зашло. Сейчас вот в Москве билеты на концерт Кино продаются. Типа с искусственным Цоем что ли. Как-то так.
Наверно на симфоническое Кино?

Хотелось бы, чтобы в жизни моей гендерного вообще не было. Не надо было бы никого провожать, не ожидали бы от меня защиты и прочего что ожидается от меня из-за моего М пола.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху