• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что мне плохо оч, но получение онкологии никак не решит мои проблемы. Если я занимаюсь поджогом дома где живёт мой условный начальник который ко мне ужасно относится, то я кроме него ещё и дома других людей подожгу которые не виноваты в том что со мной случилось. Когда я говорю что хочу себя онкологию, то это отчаяния и от упадка что ничего нельзя сделать в моём случае. Раз я у Бога прошу поскорее умереть и уйти из этого мира то надо уточнить специфику и то как я хочу уйти из этого мира - может быть лучше бы сбитым машиной и умереть сразу же, чем получить тот же рак и жить с ним несколько лет подряд.
Зачем просить, если он не слышит?
Таких просителей миллиарды. Сорян, если прозвучало жёстко.
Если Бог есть, то у него свои глобальные планы.

Сколько людей просило излечение от рака и не получали его?
Поэтому просить бесполезно.

Живи, пока оно само не придёт.
Значит ты не нужен в ином мире пока что. Сиди тут.

Обычно, когда что-то пожелал и отпустил это желание, оно быстрее говорят приходит.
Попробуй отпустить его и не думать о желаемом. Может оно придёт само.

Которая получается через внешнее и внешние условия.
Если она есть, свобода, внутри, даже рабский ошейник её не отменяет.
Имхо.
Он может только мешать и стимулировать к поиску решения.
Не обязательно революционного.

Жиза...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

"Не могу сказать, что я ненавижу женщин, которых вижу в реальности, но в сети я могу ненавидеть их сколько угодно. В интернете я могу написать, что их всех следует держать в клетках и использовать как секс-рабынь. Если бы мне пришлось наблюдать нечто подобное в реальности, уверен, меня бы стошнило." (с)
Инцел Адриан.
Чот откликнулось. Если поменять в посте Адриана М и Ж местами... Хотелось бы, чтобы и женщины адекватнее такие были, которые мужененавистницы в сети.

Было бы круто, если был бы только один биологический пол и не было бы разделения и различий. Тогда наверное не было бы и дисфории, сексизма и прочих гадостей .

Киса.
screenshot_2020-08-12-e381ade38193e59cb0e894b5e381a8e3818ae3828b-nekojizo-is-on-instagram11-e1597266804141.jpg

Заходил знакомый, тот хомяка себе в клетке купил. Ну, поставил он клетку с хомяком на стол, кот мой подошёл к клетке - посмотрел, пофыркал, прищурился и от него раздалось небольшое мяу, затем он завалился в уголке комнаты и теперь дрыхнет.

Было бы круто, если был бы только один биологический пол и не было бы разделения и различий. Тогда наверное не было бы и дисфории, сексизма и прочих гадостей .
...для начала - есть один биологичекий вид...и принадлежность к этому виду важнее пола...?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху