• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Пол важнее, так как законы и отношение из-за пола отличаются. Заблюрить тут границу не выйдет.
...не уверен.
Когда считали негров/азиатов ниже, чем белые - законы это очень поддерживали. И было...не очень приятно быть негром, имхо.
Требовалось не блюрить границу, а убирать её.
В итоге - негры отличаются от белых, а китайцы от русских 🙂
Но все считают себя людьми, разными - но людьми.
И оценка _каждого_ должна быть индивидуальной, а не обобщенной на основе нации/расы/пола/возраста и так далее.
Имхо 🙂

Про коллективную ответственность за действия представителей своего пола. Я её ненавижу. С какого буя я должен отвечать за косяки других? Поэтому у меня пригорает от тейков про "мужской мир", "патриархат" и подобных им. Вот на работе пример, устроился я в начале прошлого года - и от руководства сразу задание, чтобы я провел нормальное списание того что сломалось или потерялось (через акты). Естественно, за это доплатили хорошо - что взялся за эту работу и исправляю жёсткие такие косяки сменщика который до меня был (если нет актов и документов нужных на складе, то на организацию штраф ипиный придет). Скелетик или временный список я набросал и его одобрили, теперь я потихоньку подбиваю накладные и смотрю что по факту пропало или сломалось. А это журнала так четыре, по 150 страниц каждых. Ещё и отделяй в свободное от работы и отдыха время, что там важное (электрика или средства защиты вроде сварочных масок) и что неважное (питьевая вода и одноразовые средства защиты вроде респираторов). Только спустя 1,5 когда работы, я это всё добиваю. Хотя это спокойно можно было избежать, если бы сменщик прошлый не забивал на это болт...

Про коллективную ответственность за действия представителей своего пола. Я её ненавижу. С какого буя я должен отвечать за косяки других? Поэтому у меня пригорает от тейков про "мужской мир", "патриархат" и подобных им. Вот на работе пример, устроился я в начале прошлого года - и от руководства сразу задание, чтобы я провел нормальное списание того что сломалось или потерялось (через акты). Естественно, за это доплатили хорошо - что взялся за эту работу и исправляю жёсткие такие косяки сменщика который до меня был (если нет актов и документов нужных на складе, то на организацию штраф ипиный придет). Скелетик или временный список я набросал и его одобрили, теперь я потихоньку подбиваю накладные и смотрю что по факту пропало или сломалось. А это журнала так четыре, по 150 страниц каждых. Ещё и отделяй в свободное от работы и отдыха время, что там важное (электрика или средства защиты вроде сварочных масок) и что неважное (питьевая вода и одноразовые средства защиты вроде респираторов). Только спустя 1,5 когда работы, я это всё добиваю. Хотя это спокойно можно было избежать, если бы сменщик прошлый не забивал на это болт...
... всё верно.
Так же негру адекватному может быть ненавистны обобщения и коллективная типа-ответственность за косяки людей своей расы.
И есть варианты решений - стать белым, перекраситься как Майкл Д., условно...либо воспринимать всех людей не по цвету кожи, наличию пениса или ещё чему - а по делам, по надёжности, по комфортности в общении и так далее...

либо воспринимать всех людей не по цвету кожи, наличию пениса или ещё чему - а по делам, по надёжности, по комфортности в общении и так далее
Это можно, но работать должно в обе (!) стороны. Иначе получится как с алкоголиком что ходит к гепатологу и при это продолжает бухать - врач свою работу делает, а пациент своими действиями обнуляет результат работы врача.

Это можно, но работать должно в обе (!) стороны. Иначе получится как с алкоголиком что ходит к гепатологу и при это продолжает бухать - врач свою работу делает, а пациент своими действиями обнуляет результат работы врача.
Согласен, коллега!:))

Да. А то умные - сваливают все на одного. Неее, так не пройдет.
...не, они как раз не особо умные 🙂
Помните, есть слово "хитренькие"?
Когда человек видит выгоду поведения, поступка - и не видит последствий🙂
И - считает себя "самым умным"🙂
Та самая особенность когнитивки, если что.

Ля. Ещё завидую то, что у Ж нет такой штуки как психологической кастрации, она же эмаскуляция. Чот я эфеминации не видел что о ней пишут. Ну и читая гендерную тему загрустил, что МтФ воспринимают плохо - типа это про фетиш, а вот ФтМ такие молодцы и они просто хотят нормальной жизни и того что есть у М пола.

Ля. Ещё завидую то, что у Ж нет такой штуки как психологической кастрации, она же эмаскуляция. Чот я эфеминации не видел что о ней пишут. Ну и читая гендерную тему загрустил, что МтФ воспринимают плохо - типа это про фетиш, а вот ФтМ такие молодцы и они просто хотят нормальной жизни и того что есть у М пола.
....поясните, пожалуйста..что имеется в виду.
Отрицание женственности в себе - явление вроде частое, но возможно что другое имеется в виду?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху