• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что мне плохо оч, но получение онкологии никак не решит мои проблемы. Если я занимаюсь поджогом дома где живёт мой условный начальник который ко мне ужасно относится, то я кроме него ещё и дома других людей подожгу которые не виноваты в том что со мной случилось. Когда я говорю что хочу себя онкологию, то это отчаяния и от упадка что ничего нельзя сделать в моём случае. Раз я у Бога прошу поскорее умереть и уйти из этого мира то надо уточнить специфику и то как я хочу уйти из этого мира - может быть лучше бы сбитым машиной и умереть сразу же, чем получить тот же рак и жить с ним несколько лет подряд.
Зачем просить, если он не слышит?
Таких просителей миллиарды. Сорян, если прозвучало жёстко.
Если Бог есть, то у него свои глобальные планы.

Сколько людей просило излечение от рака и не получали его?
Поэтому просить бесполезно.

Живи, пока оно само не придёт.
Значит ты не нужен в ином мире пока что. Сиди тут.

Обычно, когда что-то пожелал и отпустил это желание, оно быстрее говорят приходит.
Попробуй отпустить его и не думать о желаемом. Может оно придёт само.

Которая получается через внешнее и внешние условия.
Если она есть, свобода, внутри, даже рабский ошейник её не отменяет.
Имхо.
Он может только мешать и стимулировать к поиску решения.
Не обязательно революционного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху