• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ты ранимый. Сорри, если ранил сильно.
Принимаю извинения за всех форумчан, но меня эта фраза не задела. Меня задело лишь то, что ты сказал это про себя, поддавшись настроениям этой темы.

Я уверен, что у тебя все может быть успешно и с личной жизнью, и с потомством.

Знаешь, для размножения выбирают идеальных собак - по здоровью, по психике, по экстерьеру. Однако породные (если это не аборигены) дохнут как мухи. А беспородных с разными дефектами кирпичами не добьешь.
Респект, отличный пример

Они галинстановые щас - сплав галия, олова и индия.
...это да, я пошутил, легенда была такая, в моем детстве🙂
...но при желании можно найти натурпродукт ртутный 🙂
Я вот нашёл, в разы лучше стряхивать🙂

Конечно док. Самоубийцы в целом молчат что бы не помешали и приговариваются эффективно. Вон на работе у меня - у мужчины отец повесился. Болел паркинсоном долго уже и уже все шло к парализации. Никому не сказал - не хотел лежать.
Да.
А когда говорят - то человек чаще всего просит помощи. Вон психиатр "защитила". Домашние думают что психиатрия - способ кайфануть.
..имхо без кавычек, старается защитить.
Домашние не догоняют, а привычно снова и снова травмируют хорошего человека.
Имхо.
Норм доктор🙂

Знаешь, для размножения выбирают идеальных собак - по здоровью, по психике, по экстерьеру. Однако породные (если это не аборигены) дохнут как мухи. А беспородных с разными дефектами кирпичами не добьешь.
Вчера вышли гулять до 6, метель мела как бешеная 🙂
И несколько собак по своим делам бегала, с деловым видом ушами помахивала 🙂
Пофиг на снег по колено и ветер в морду🙂

Ну... Для меня этот мир такой - где женщины на вершине пищевой цепочки, такие серые кардиналы и кукловоды что через третьих лиц подстроили все под свой пол и мужчин выставили как козлов отпущения при этом назначив их главными (тем самым "закрутив гайки", ведь спрос с этих неприкрытых ответственных). Отсюда все это про "мужской мир" и не только. Овер и этот форум - только подтверждает это.

Последнее редактирование:
Если болезнь нельзя удалить или вылечить, то остаётся менеджмент - it's incurable but manageable. Раз я не могу сменить пол (трансмаксинг не подходит) и получил социальные перки и вообще преимущества женщин, то я озадачился поиском и реализацией определенных мер сохранения себя и хотя бы уйти от всего этого что делает мне плохо. Поэтому все эти меры от меня - продуманность, авойданс, избегание и взаимодействие с тем что я смогу. При этом я понимаю, что женщины - такие же люди, только у них есть преимущество в том что они могут создать жизнь. Более выносливее, дольше живут и... Да, ещё есть солидарность и сплочённость.

Если болезнь нельзя удалить или вылечить, то остаётся менеджмент - it's incurable but manageable. Раз я не могу сменить пол (трансмаксинг не подходит) и получил социальные перки и вообще преимущества женщин, то я озадачился поиском и реализацией определенных мер сохранения себя и хотя бы уйти от всего этого что делает мне плохо. Поэтому все эти меры от меня - продуманность, авойданс, избегание и взаимодействие с тем что я смогу. При этом я понимаю, что женщины - такие же люди, только у них есть преимущество в том что они могут создать жизнь. Более выносливее, дольше живут и... Да, ещё есть солидарность и сплочённость.
Логично, согласен.
Есть ли и другие стороны на этой маленькой планете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху