• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
А она молоденькая?
С какой целью интересуешься? Она согласилась защитить меня - если я мать с отчимом в ПНД приведу, так как последние думают что от психиатрических таблеток можно "кайфануть". Сказала, что поднимет все записи и разговоры, ну и попробует главврача подключить в это обсуждение.

Ну решил взять на себя смелость и предположить, что ты ей нравишься
Чел. Она знает то, что я себе болт хотел отчекрыжить и лежал в ПНД из-за того что хотел стать девушкой. Какие нах отношения? Поговорить можно, я не спорю.

• Like
Реакции: Djon
Чел. Она знает то, что я себе болт хотел отчекрыжить и лежал в ПНД из-за того что хотел стать девушкой. Какие нах отношения? Поговорить можно, я не спорю.
Может у нее фетиш 🙂
Мы не знаем.
Может она надеется на то, что починит сломавшуюся в тебе шестеренку и обретет счастье с тобой на веки вечные 🙂

Ну а может просто жалко тебя.

Ну а может ничего не значит, просто работа.

Ну а может ничего не значит, просто работа.
Ну и тем более... Я его говорил, что "лучше быть больной девушкой, чем здоровым парнем", она знает про мою дисфорию и попытки суициды, на вопрос "были ли отношения" я говорил - девушки уходили при условии что "хоть одно тыжемальчик или тыжедевочка с любой стороны - расходимся сразу, я документы даже поменяю чтобы ее не знать". Я не boyfriend material, это точно. Еще она знает, что я коплю на вазектомию (перерезание канатиков), чтобы у меня не было детей. Вот так вот.

Еще она знает, что я коплю на вазектомию (перерезание канатиков), чтобы у меня не было детей.
А для чего? Будто бы шансы зачатия и так сведены к минимуму и находятся на уровне пары процентов. Это понимать как акт отвержения своей мужской части?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху