Maru
Киса пришла
Оно!Это понимать как акт отвержения своей мужской части?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно!Это понимать как акт отвержения своей мужской части?
Не обобщай и не распространяй на себя, пожалуйста. Тут, конечно, такая атмосфера царит, что эта фраза к месту.Нам тут всем это надо, чтобы не плодить дефектное потомство 🙂
Теперь вижу смысл, спасибоОно!Это понимать как акт отвержения своей мужской части?
Ты ранимый. Сорри, если ранил сильно.Не обобщай и не распространяй на себя, пожалуйста. Тут, конечно, такая атмосфера царит, что эта фраза к месту.
Но мне не по душе называть себя и уж тем более других "дефектными"
ДыкИкс сказал, что "если тебе нужно быть тяжелобольным ради того чтобы к тебе кто-то нормально относился и не перегружал - то этот тип (из-за которого я и хочу быть больным) уже расписался в своём собственном вырождении и собственной тупости".

...градусник скушать🙂Ну тоесть ты хочешь рак из за слов одного типа а считаешь это нормальным?
Какие то детские методы. Пережареное... От курения, пережареного можно заработать язву но не рак. Я не знаю. Ртути можно бахнуть. Раньше можно было в чернобыль сгоеять и ковш- убийцу обнять. Но это не точно.
Норм решение.С какой целью интересуешься? Она согласилась защитить меня - если я мать с отчимом в ПНД приведу, так как последние думают что от психиатрических таблеток можно "кайфануть". Сказала, что поднимет все записи и разговоры, ну и попробует главврача подключить в это обсуждение.
Они галинстановые щас - сплав галия, олова и индия....градусник скушать🙂
Слышал такое в далёком прошлом 🙂
Но чаще дети хотят другого.
Даже когда говорят про свою смерть.
Совсем другого хотят.
Имхо
Знаешь, для размножения выбирают идеальных собак - по здоровью, по психике, по экстерьеру. Однако породные (если это не аборигены) дохнут как мухи. А беспородных с разными дефектами кирпичами не добьешь.Ты ранимый. Сорри, если ранил сильно.
Ну я бы не хотел, чтобы мои потомки в будущем столкнулись с такой проблемой, как у меня. У кого-то из них да вылезет. ИМХО
Если такого не будет, то докажите обратное кто-нибудь.
Спасибо Богу и ей!!! Мне кажется, что это необходимо!С какой целью интересуешься? Она согласилась защитить меня - если я мать с отчимом в ПНД приведу, так как последние думают что от психиатрических таблеток можно "кайфануть". Сказала, что поднимет все записи и разговоры, ну и попробует главврача подключить в это обсуждение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.