• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
от власти женщину удерживает не только образование
Это ясно,но постепенно тут ситуация меняется - например, Вайнштейна судили женщины, подали против него женщины и адвокатом была женщина.
Наша мересса два срока женщина, и комиссия игалитэ (гендерного равенства) оштрафовала мэрию насколько помню потому что там оказалось что в основном женщины работают и мужчин почему-то на работу в мэрию почти не берут.
Сейчас выбрали опять женщину в мэры,другую.Надо учесть что Монреаль это оч большой город, не один миллион человек, и мэр серьезная должность.

Я домашнюю работу не люблю. Мне нудно. Я после рабочего дня люблю откинутся.
Поэтому у нас домоаботница шоп за немытые полы не ****ся))
А она ходит в форме французской горничной в миниплатице и передничке и с пипидастром?

Мне говорили, что "готовит как баба", хах. Приготовил себе пиццу так сказать, денег на доставку не было. Я ничо не притягиваю за уши, не вру, я хрез знает как ещё вам доказать, на библии готов поклясться или ещё что.
Кто-то там у тебя оч гендерно стереотипный, как мой сосед реднек,который увидел что я готовлю и почему-то стал между прочим как-бы рассказывать что пол вредно менять,переживает за меня.

А она ходит в форме французской горничной в миниплатице и передничке и с пипидастром?
Мб она ходит в обычной форме и эротику эту в очке видала. Обычная форма отличается от french maid тем, что там нет эротического подтекста.

Англосаксы не готовят - слышал это и про Англию. Слышал что у многих нет дома плиты - только микроволновка греть фастфуд.

переживает за меня
Берешь капибару. Пусть эта жопа с начёсом укусит того ребенка. За жопу укусит.
what-kind-of-animal-is-this-v0-vqyggdwx6nw81.jpg

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху