Maru
God, help me
Налог на холостяков тож есть.Вот так вот женщины могут "выбирать из возможностей, заметте " Первенца".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Налог на холостяков тож есть.Вот так вот женщины могут "выбирать из возможностей, заметте " Первенца".
Я помню его, оч умненький правильный мальчик, похожий на аспи.Вот отсюда и проблемы понимания девочек, та-же история что и у меня с Ксюшей.И я даже не девочка.Я помню на овере был парень Антонио кажется. Он вроде гс преодолевал.
И помню он с какой-то девочкой на овере общался и потом написал чот типа того мол что он плохо понимает женскую речь и ему типа конкретно надо и понятно излагать.
Вот я тогда ха-ха ловил когда это прочитал🙂
Содержание. Содержание высказывания.ну кстати обычно именно так
от власти женщину удерживает не только образованиетк женщины уже чаще получают высшее образование.
Если кратко.От того что женщина не молчит что ли?!
Слово сказала и баба базарная уже?!
Просто я тогда подумал вот реально гс. А еще вспомнить что девочек надо стыдиться и всё такое, и девочки это иной мир и типа сВинеры, то тогда многое понятно и про гс тоже.Я помню его, оч умненький правильный мальчик, похожий на аспи.Вот отсюда и проблемы понимания девочек, та-же история что и у меня и Ксюши.И я даже не девочка.
можно и по теме высказаться. если ты это делаешь среди руководителей старше тебя ещё хорошо, если они подумают: "ой, ну молодец деточка, сказала, так, о чём это мы..."Содержание. Содержание высказывания.
Там где с мужика спрашивают за базар женщине леща навалить зазорным тоже не считается . Только у тебя с половым деморфизмом есть шанс навалять в ответ- женщина поплачет и усбогоицаИ все?
Где?Налог на холостяков тож есть.
От. Я вот это тоже заметил. При этом знаешь как такую женщину хвалят?можно и по теме высказаться. если ты это делаешь среди руководителей старше тебя ещё хорошо, если они подумают: "ой, ну молодец деточка, сказала, так, о чём это мы..."
я это на работе через день замечаю. и не обязательно в свою сторону. женщине обычно надо быть жестче и твёрже, с бронёй посильнее, чем у любого мужчины на работе
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.