• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Если кратко.
То в "интилигентной среде" ни с мужчины за базар не стребуют, ни женщину на кухню не отправят.
А вы пытаетесь уровнять "отношения в салонах" с отношениями на ... рабочих окраинах
Я образно🙂
Ты просто тож образно как я понял🙂
Я ничо не пытаюсь уровнять.
Про "ответить за базар" это вообще прикол такой, и не серьезно. А то я теперь стану пацанчиком из подворотни.
Просто на самом деле типа есть такое что даж у интеллигентов может быть похоеще чем на рабочих окраинах. На рабочих окоаинах женщина ведь может и послать нах мужчину. А в интеллигентной среде ей правда могут слова не дать. И женщина с окраины может и за базар ответить если надо🙂

можно и по теме высказаться. если ты это делаешь среди руководителей старше тебя ещё хорошо, если они подумают: "ой, ну молодец деточка, сказала, так, о чём это мы..."
я это на работе через день замечаю. и не обязательно в свою сторону. женщине обычно надо быть жестче и твёрже, с бронёй посильнее, чем у любого мужчины на работе
Жужу, типа стереотипно и отмороженно считается что женщины тупые. Я вроде слышал.
Если есть предвзятость такая конечно. Я не думаю что женщине обязательно быть тверже и жестче. Просто типа если её не считают дурой то ей можно быть собой имхо и не упражняться в твердости.

От. Я вот это тоже заметил. При этом знаешь как такую женщину хвалят?
"Ну и баба! Молодец! Прям как мужик!" Ну в не в лицо наверно - между собой))
ругают тоже, что она как мужик, не на свою территорию лезет

Все равно такой диморфизм лучше чем быть сильным в моём случае~
Диморфизм не в силе и слабости.
Диморфизм просто в разной структуре тел самцов и самок.
Если ты говоришь про диморфизм. То я представляю себе секси телочку стройную с сиськами, с широким задом и мужчину с узким задом и широкими плечами🙂

. Я не думаю что женщине обязательно быть тверже и жестче.
Может по жизни, если в жизни всё хорошо и успешно, повезло с происхождением. В корпоративном мире надо, если она хочет карьеру даже минимальную

ругают тоже, что она как мужик, не на свою территорию лезет
Мне говорили, что "готовит как баба", хах. Приготовил себе пиццу так сказать, денег на доставку не было. Я ничо не притягиваю за уши, не вру, я хрез знает как ещё вам доказать, на библии готов поклясться или ещё что.

Мне говорили, что "готовит как баба", хах. Приготовил себе пиццу так сказать, денег на доставку не было. Я ничо не притягиваю за уши, не вру, я хрез знает как ещё вам доказать, на библии готов поклясться или ещё что.
Верим.
К слову.
Indigo, хотел тебя спросить.
Ты вкусно готовишь?

Конечно не врешь.
Домашний труд, няньканье с детьми в нашем обществе - росийском в чпсности - женские обязаности - вкупе с работой. Зарабатывать себе на хлеб - женщинам не отменяли
Ну как относится. Женька мой гордится тем что способен полносттю вести дом. Серега единственный отец кто ходит на родительские.

А как баба, это в смысле хорошо или плохо? Я был бы не против готовить как моя баба, бабушка.
Да собственно я когда готовлю, рад был бы перевоплотиться ментально в нее. Готовить с чувством удовольствия от того что будут это кушать другие. Ну и ещё - самому попробовать.

Мне приятно когда хвалят то что я наготовил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху