• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Стереотип мужчин в России это такой терминатор без эмоций и слабости.
И все стараются с маленького возраста уже подогнать парней под этот образ.
Большинство парней тупо не умеют эмоции проявлять, которые им запретили. Подавляют все в себе.
Агрессию тоже запрещают проявлять.
И только, когда женщины начинают выпытывать эти эмоции (любым способом, даже психологическим насилием) мужчины могут взрываться.

Тем не менее, новое поколение уже старается эти стереотипы рушить.
Один не ответил. Второго спрошу.
Стереотипы подаются одним пакетом. Не проявление чувств и т. Д но так же защитник, кормилец и т, д
Почему из этого единого пакета одни сререотипы на ура. Типа сочувствие и тд. А второе типа - зашитник и опора - ну никак?

Почему из этого единого пакета одни сререотипы на ура.
Разная усвояемость. Ну, как один тип может спокойно переносить одну пищу - другой от нее жёлтым будет и блевать дальше чем видит. Так и тут, КМК.

• Like
Реакции: Djon
Медсестра что рецепты давала мне сказала, что не видела чтобы чел так ненавидел быть М пола - в ответ на мою реплику о том, что лучше уж рак чем быть мужчиной в этом мире.

Медсестра что рецепты давала мне сказала, что не видела чтобы чел так ненавидел быть М пола - в ответ на мою реплику о том, что лучше уж рак чем быть мужчиной в этом мире.
Так по причине же ненавидите🙂
У неё есть то, что она ненавидит, возможно?

Разная усвояемость. Ну, как один тип может спокойно переносить одну пищу - другой от нее жёлтым будет и блевать дальше чем видит. Так и тут, КМК.
Да да - я понял про усвояемость.
Если про "отдать" то никак не усваяется, если про - "взять" то на ура.
Если что я не только про мужчин. "У нас феминизм но ты меня обкспечь" на практике тоже не прокатует. Потому что покупают вещи.

Если про "отдать" то никак не усваяется, если про - "взять" то на ура.
Смотря что отдать и что взять. Кто-то морепродукты норм переносит, кто-то нет. Именно что не переносит - а не не хочет.
Потому что покупают вещи.
В плане.

То чувство, когда мне выкатывали про детские оправдания - в итоге сами слились.
🙂
Мы уже давно не дети и давно не в школе🙂
Вы не очень понимаете друг друга, или о разном говорите по моему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху