• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Стереотип мужчин в России это такой терминатор без эмоций и слабости.
И все стараются с маленького возраста уже подогнать парней под этот образ.
Большинство парней тупо не умеют эмоции проявлять, которые им запретили. Подавляют все в себе.
Агрессию тоже запрещают проявлять.
И только, когда женщины начинают выпытывать эти эмоции (любым способом, даже психологическим насилием) мужчины могут взрываться.

Тем не менее, новое поколение уже старается эти стереотипы рушить.

Ля, я не знаю как говорить психиатру особо чо у меня на душе и какое состояние кратко. Она побледнела позавчера когда я с ней болтал.

Нежный психиатр?
Неа, ей некомфортно стало от того что я попросил относиться ко мне как к онкобольному. Потом спрашивала про то, что были ли у меня попытки самовыпила. Ответил, что были - газ, падение и отравление. Пруфы ей тоже предоставил, Док и Данте видели бумажки с пруфами и где я свои ФИО замазал тогда. Ну и было неловкое молчание на минуты четыре... На вопрос "Суицидальные мысли испытываешь в последнее время" я сказал - убивать себя специально не буду, но также не буду против если меня насмерть собьёт машина.

Неа, ей некомфортно стало от того что я попросил относиться ко мне как к онкобольному. Потом спрашивала про то, что были ли у меня попытки самовыпила. Ответил, что были - газ, падение и отравление. Пруфы ей тоже предоставил, Док и Данте видели бумажки с пруфами и где я свои ФИО замазал тогда. Ну и было неловкое молчание на минуты четыре... На вопрос "Суицидальные мысли испытываешь в последнее время" я сказал - убивать себя специально не буду, но также не буду против если меня насмерть собьёт машина.
Мне кажется, что лучше общаться с постоянным, своим врачом! Кто уже знает и понимает Вас!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху