Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Люто плюсую. Хотелось бы стать костью в горле эволюции и жизни - раз она так со мной обошлась, сделав М пол расходным. Типа не выплюнет и будет ей все время плохо и она постоянно будет задыхаться.Что только то что я флегматик останавливало меня от глупостей.
Поддерживаю тебя.Люто плюсую. Хотелось бы стать костью в горле эволюции и жизни - раз она так со мной обошлась, сделав М пол расходным. Типа не выплюнет и будет ей все время плохо и она постоянно будет задыхаться.
Чо я не состою в движах типа феминизма или маскулизма, но могу поддерживать некоторые их идеи? Это похоже на... Да. Например, "золотая лихорадка". От этого выиграли только продавцы инструментов и оборудования, а также организаторы всего этого движа. А не "синие воротнички", такие как шахтеры, проходчики или разнорабочие. Движение без раздумий дало тебе отбойник и СИЗы. Вперед, Мару, копай и терпи. Сражайся за свою свободу. Тебя выкинут, когда ты станешь бесполезным. Ага, знаете, как выглядит движение с другой стороны? Например... У вас жесткие боли в спине, и движ дает вам учебник по химии вместо прегабалина. Продолжай и синтезируй обезбол самостоятельно, ты же парень. Я читал эти стены текста. Был на конфах. Слушал, как женщины рассказывают о сносе систем, в то время как кто-то раздавал всякую хрень за сотку баксов "для исцеления матки". В случае маскулизма, типы толкали свои курсы за конский ценник. Тем временем люди не могли позволить себе чот в течение месяца. Что-то из этого имеет значение. Гнев и боль реальны, да. Но когда тебе специально меняют прегабалин манифестом и называете это освобождением... это не нейтрализация привилегий для расширения прав и возможностей. Это просто еще один вид насилия – “мягкое”, самодовольное и завернутое в модные словечки - психопиндеж. Мне не нужны курсы, чтобы убрать боль в спине - мне нужна медицинская помощь. Им не нужно "возвращать ночь", в ужасе возвращаясь домой - им нужны более безопасные улицы, а не бунт. Я думаю, что эти движения рассматривают людей как батарейки, которые можно использовать, а потом выбросить... Примеры? Что лично вы получили от феминизма или маскулизма? В материальном плане? Например, высокооплачиваемую работу или что-то в этом роде?
Сочувствую ВАм! Надеюсь ,уже успокаивается!Поддерживаю тебя.
Меня спасло ещё ,что я встретила человека меня принявшую как я есть. И терпит мои закидоны, нервные срывы и истерики.
ВОт сейчас сижу в ванной с солью ароматической. Живот болит... Яичник - как раскалённым прутом ткнули. Я опять в депрессии. И только она меня может поддержать. Хотя конечно понять ей меня бывает сложно. Я и сама себя не всегда понимаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.