• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Может где-то на высоко специализированных вакансиях, где требуется мужской физический труд или работа связана с опасностью.
У меня, например, не смотрят какого Пола человек. Да и руководителей больше девушек.
Хорошо.

• Like
Реакции: Djon
в Германии мужчины тоже часто получают больше, чем женщины на схожих должностях или в одной компании. но это в основном потому что мужчины самоуверенные. они часто считают, что квалификацированы лучше, чем есть на самом деле. или что их квалификация достойна более высокой оплаты.
и соответственно они сразу просят больше денег, чем женщины.

у меня есть знакомый, он построил карьеру в моей сфере и теперь занимается поиском сотрудников для компаний в нашей области. нашлись в LinkedIn. говорили с ним про зарплаты, он сказал, проси на 10к евро в год больше, чем хотела изначально. мол, для компании 5-10к в ту или иную сторону это не беда и всегда можно выторговать. я ответила, что как-то стремно, это часто разница разной квалификации. он сказал, что так рассуждает большинство женщин, мужчины так думают реже. ему скажи, что он достоин на 10к евро в год больше, он только порадуется, никаких сомнений.
ну есть варианты, разумеется, все разные, просто динамика.

в Германии мужчины тоже часто получают больше, чем женщины на схожих должностях или в одной компании. но это в основном потому что мужчины самоуверенные
Или может потому что на этих должностях всегда работали мужчины?
А женщины новички и ток осваивают должности.

в Германии мужчины тоже часто получают больше, чем женщины на схожих должностях или в одной компании. но это в основном потому что мужчины самоуверенные
Еще приходит в голову борьба за повышение зарплаты, улучшений условий труда, сокращение рабочих часов.
Мужчины типа добролись с буржуем. И рыночек порешал еще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху