• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Теперь крестьянское хозяйство не нужно, женщины не зависят от силы мужчины, и стало видно что на самом деле.
Думаю, что если общество вообще снять и тогда всё буд видно. Кто есть кто, без этих пирамидок с иерархией.

Нет конечно. Ее место - кухня. Мужик должен за базар отвечать. А бабе вообще базарить нельзя
У тебя оч патриархатные представления, и я понимаю почему - наверно феминизм до Белгорода еще не добрался, но думаю что в Москве представления более современные.

У тебя оч патриархатные представления, и я понимаю почему - наверно феминизм до Белгорода еще не добрался, но думаю что в Москве представления более современные.
Я в Курске жил. Совсем рядом от Белгорода. Там да, патриархальненько🙂

Патриархат это извращение естественности гендерных отношений ж и м связанное с экономикой, типом оседлого хозяйства. Его не было у охотников-собирателей. Теперь крестьянское хозяйство не нужно, женщины не зависят от силы мужчины, и стало видно что на самом деле.
А что видно стало?
Женщин на вершине финансов власти? У вас там много женщин премьер- министров? Много в законодательной власти?
А вот еще интресно. Как только мужчина становится не агресивным на его место приходит другой мужчина из агресивной формации - женщинам нечего ему противопоставить. Анресивный мужчина он же не только насильник для чужих, он же защитник для своих.
Женщина может быть собой? Я слышал что чатики ии допускают ошибки. Это выявилось в больницах для бедных в сша.
Потому что он слона не видит.
Новое время кинуло новый вызов.
Мужчинам сказало - нука конкуруй еще и с женищиной - она больше не рабыня. Ей нужно нравится. Конкурируй, учись думать и чувствововать. Поеобрази разрушительную агрессию в позитивную - карьеру вон строй, рискуй и т. Д
Ну и женщинам подкинуло - а за тебя красавица больше никто не будет отвечать и никто тебе не обязан. Учись - вон возможность. Работай - конкурируй с мужчинами на его поле. За тот же кусок хлеба потому что больше тебе его давать не обязаны. При этом еще как то рожай а то рождаемость падает. И пенсию тебе самой заоаьотать надо и прочее.
А если еще родишь и получится ушлепок какой - то специальный обученный врачь обяснит ему что это ты просто плохая мать - опять ты виновата будешь что не выкрутилась между работой, мужем который может легитимно свалить и ребенком.
И да - будь красивой. И молодой.

По сути хреново не мужчинам или женщинам.
По сути хреново тем кто не может адапиироваться в меняющемся мире.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху