Контрацепция! ХЕЛП! СРОЧНО!

  • Форум очищен от мата! Теперь ругательства в любой форме запрещены, включая замаскированные. Просто запрещены.
L

Lady_O

Guest
ХЕЛП!!! ДОКТОР, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
Срочный - чтобы если что - не поздно было пить "Постинор"!!!

Поза "наездница", используем презерватив, вес прекрасно, но после оказываеться, что немного спермы вытекло из презерватива на яички мужчины. Вопрос усложняетьс ятем, что проникали глубоко, я с чувством "насаживалась", т.е. контакт слизистых, в т.ч. входа во влагалища и яичек был.
Решили не рисковать и применить местную контрацепцию.
Примененных мер: день словно безопасный (хот я я в эту фантастику: дни, прерваный - не верю) - месячные планируються 8.06.2014.
после акта - подмылась минералкой (была с собой вода), хотя перед этим протерлась салфеткой, чем могла "втереть". После - кпуили свечи "Эротекс" - одну вставила в дороге (для желающих смеяться от визуализации процеса - ехали машиной), дома кружкой Эсмарха проспринцевала кислой (подкислила уксосом с чувством - на вкус - противно кислая) водой, чем, как я понимаю, размазала первую таблетку по влагалищу. После спринцивания еще одна таблетка "Эротекса" поглубже, и одна в "манжетку" - ближе к выходу - где и могло быть.

ДОКТОР!!! ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ - НАСКОЛЬКО НАДЕЖНО? СТОИТ ЛИ ПОКА НЕ ПОЗДНО ПИТЬ "ПОСТИНОР"? (Прошлый раз пришлось выпить в конце апреля, как мы с Вами выяснили - из-за моей мнительности, в мая жутко глючило психчески.
 

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
121,851
8,599
113
56
Gender
Male
Тут важны два параметра, пожалуй.
День цикла ("условно-безопасный") и количество эякулята. Первое под вопросом, нет информации. Скольки-дневный цикл обычно, в частности, и вероятный день овуляции.
Количество - может быть "капля со спичечную головку" и "почти чайная ложка".

Предположим, разберём для примера...24 дня цикл. Но _очень_ примерно!!
Это значит...вроде бы 16 мая начало месячных, и следовательно середина цикла как раз приходится на около 30 мая?? 2 июня входит в зону доступа яйцеклетки.
Если же цикл 28 дней и овуляция блжие к 25 мая - то разумеется день уже безопасен.
Ну и количество...От него собственно и зависит :)
От "спичечной головки" при тех мерах, которые приняты - можно не беспокоиться. Напомню - все "насаживания" были _до_ эякуляции, вероятно, так?
Вобщем удачи Вам! :)
 

vasnsk

Member
13 Окт 2013
726
1
16
Россия
У нас препод по обж как-то проводил уроки сексуального воспитания. Скорее всего по своей инициативе, он клевый мужик вообще
Начал урок с вопроса "у кого есть с собой презерватив?". Все вроде хихи-хаха, переглядывались друг на друга, а оказалось, что только у одного пацана был. Ну у того была девушка постоянная Объяснял, как надевать и всё такое. А на вопрос почему после эякуляции нельзя оставаться "внутри" девушки, ну типа полежать так какое-то время, опять же ответил тот пацан. Потому что эрекция спадает, член уменьшается, возможно вытекание спермы из презерватива.
 

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
121,851
8,599
113
56
Gender
Male
Да. всё верно. А остальные - максимум могут "непосредственно перед делом" закупиться презервативами, и не вникать в то, что с ними делать.
А если учесть, что это (в современном мире, для молодёжи) в большей степени средство защиты от инфекций, ЗПППП - то это вообще странно выходит.
Я когда лекцию читаю - говорю. Так, представьте, что ты руку в резиновой перчатке опускаешь в кастрюлю с едкой кислотой! ОДна капля - и будет страшенный ожог! Вот опустил, там побултыхался аккуратно, и вынимаешь. Теперь надо снять эту перчатку-"резинку". Как будешь снимать, если помнишь, что она в этой едучей кислоте? Вот-вот..задачка..

Но это офтоп, сорри :)
Уважаемой Леди_О надеюсь это не актуально и всё теоретически знакомо :) Я больше про подростков, которые в свои 14-15 лет пытаются ...фактически пытаются "поймать инфекцию"..
 

Мурзик

Well-Known Member
8 Фев 2010
4,790
1,903
113
Gender
Male
Вася. Какой вывад? Ни спи с той дивченкай от каторой боишся услышать шо ты отец
 
L

Lady_O

Guest
dok34.ru (03.06.2014, 08:23) писал:
Тут важны два параметра, пожалуй.
День цикла ("условно-безопасный") и количество эякулята. Первое под вопросом, нет информации. Скольки-дневный цикл обычно, в частности, и вероятный день овуляции.
Количество - может быть "капля со спичечную головку" и "почти чайная ложка".
Доктор, календарик в моб телефоне показывает овуляцию на 25 мая, при введеных данных: дни начала предыдущих менструаций: 11 мая и 13 апреля. Прогноз начала новой менструации на 8 июня. Вчерашнее число светит безопасным. Но, повторюсь - я не из поклонников метода безопасных дней.
Количество - оно размазалось по яичках - примерно 0,7-1 квадратного сантиметра. Видимо, действительно - не сразу выняли, т.к. свердр была я, соответственно в активе тоже я, и я об этом не подумала, а когда вышел - он был, действительно, несколько меньшим и менее твердым.

Доктор, я все-таки надеюсь на "геометрию процеса" - все-таки полилось не в меня, а на него! Я максимум могла коснуться... Или я это себя успокаиваю? В принципе, можно ли считать "наездницу" более безопасной в плане того, что течет-то вниз? А если была еякуляция, оно ударило в верх презерватива, отбилось и стекло - то опять же не во влагалище?

Буду рисковать - пить "Постинор" не хочу.
И сразу новые вопросы :-( :) - я та кпонимаю - не существует тестов, которые показывают в то время, когда еще можно что-то сделать? Т.е. тест показывает уровень гормона, который УЖЕ при беременности. Т.е. - "позно пить боржоми"? Нет ли какого-нибуть средства. позволяющего СЕЙЧАС понять наличие/отсутсвие сперматозоиов во влагалище? Ведь можно же выдумать какую-то трубочку-тестер, которая реагировала бы на их присутсвие? ;-)
И самое дрдшее - Доктор, раскажите, пожалуйста, о медикаментозном аборте... :-( И такой момент - у меня вторая ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ група крови...
 
L

Lady_O

Guest
dok34.ru (03.06.2014, 09:25) писал:
Я когда лекцию читаю - говорю. Так, представьте, что ты руку в резиновой перчатке опускаешь в кастрюлю с едкой кислотой! ОДна капля - и будет страшенный ожог! Вот опустил, там побултыхался аккуратно, и вынимаешь. Теперь надо снять эту перчатку-"резинку". Как будешь снимать, если помнишь, что она в этой едучей кислоте? Вот-вот..задачка..
Доктор, та я ИМЕННО ТАК и представляю все это - потому у меня истерика даже если во время пре/после-людии - а вдруг где-то чисто теоретически оно на постели, руке осталось? И представляю его как смертельно-необратимое вещество.
Поэтому у меня жесткая установк а- без презерватива ни-ни. Хотя так мечтаю, что будет свой муж, с которым можна будет вдоволь наиграться со всеми составляющими спермы... ;-)
И еще вопрос - ну всякие "вазелин" низя к презервативу (да мне он и не нуже ;-) ), а спермицидные вещества - они презерватив не разрушат? Вот если в дальнейшем я купленые свечи "эротекст" буду вставлять перед актом, а партнер будет одевтаь презерватив?...
 

Speranza

Active Member
17 Янв 2014
1,929
0
36
Как все-таки у нас все сложно и перекручено... в природе - захотел секса - поимел секс - родил дитя \три, шесть, восемнадцать, у кого как\, дети выросли, повторим процесс))
Мы же детей не хотим, потому что они растут 20 лет, а нам секса хочется даже каждый день, а не раз в 20 лет и если ребенок вдруг - это ж все, твоя жизнь кончена.. ну ладно, не кончена, но - точно уже не будет прежней.
А меня еще спрашивают, чего я с девственностью расстаться боюсь) а вот того)
 

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
121,851
8,599
113
56
Gender
Male
Пока коротко :)
Если овуляция 25 мая - считаем вчерашний инцидент ..психологической встряской. Без детей :)
На будущее ..эротекс с презервативом ..надо почитать, не соображу соосьав. Масляную основу нельзя. Вечером или завтра подскажу точней. Главное - спокойствие и радость :)