L
Lady_O
Guest
Мурзик (03.06.2014, 14:57) писал:
Поэтому прошу последний раз - если тебе нечего сказать по-сути, то прошу в мои темя не влазить. А лучше вообще в мои темы не заходить. Тем более - что гей* может скзаать о контрацепции?
Поэтому прошу последний раз - если тебе нечего сказать по-сути, то прошу в мои темя не влазить. А лучше вообще в мои темы не заходить. Тем более - что гей* может скзаать о контрацепции?
Speranza (03.06.2014, 15:32) писал:
dok34.ru (03.06.2014, 15:46) писал:
Отпишусь п результатах!)
Мур, понимаешь... Мы с тобой в разных условиях - я либералка и толерантно отношусь к геям... Поэтому не могу тебе попортить нервы.Вася. Какой вывад? Ни спи с той дивченкай от каторой боишся услышать шо ты отец
Мур, понимаешь... Мы с тобой в разных условиях - я либералка и толерантно отношусь к геям... Поэтому не могу тебе попортить нервы.Вася. Какой вывад? Ни спи с той дивченкай от каторой боишся услышать шо ты отец
Speranza (03.06.2014, 15:32) писал:
Потому что, Сперанца, это тоже как ребенок - шаг на всю жизнь - не переиграешь первого Мужчину. Поэтому и ответственно подходишь.А меня еще спрашивают, чего я с девственностью расстаться боюсь) а вот того)
dok34.ru (03.06.2014, 15:46) писал:
СПАСИБО ДОКТОР! НАДЕЮСЬ!Пока коротко 🙂
Если овуляция 25 мая - считаем вчерашний инцидент ..психологической встряской. Без детей 🙂
На будущее ..эротекс с презервативом ..надо почитать, не соображу соосьав. Масляную основу нельзя. Вечером или завтра подскажу точней. Главное - спокойствие и радость 🙂
Отпишусь п результатах!)