конфликт на форуме, в личке

За что? За то что меня спровоцировали?
...а если сопоставить?
Полученную информацию с этой концепцией провокации?
То есть - агрессии не было, была ошибка собеседницы.
Которую она признала и принесла извинения.
Ну, если я правильно понял.
То есть - слова про зубы и прочее - были объяснимы _тогда_, но сейчас. после получения информации - можно скорректировать.
Или не изменять 🙂
Как в истории про "ложечки нашлись, а осадок остался" 🙂
Я не настаиваю.

Это по вашему согласие на общение?
Я сейчас посмотрела, вот что я имела в виду под согласием:
"Зачем?
Я была транссексуалом, была мальчиком. Теперь снова девочка.
Я здесь больше по вопросам веры", это мои слова. То есть, я представилась, спросила, с какой целью предложение общаться. И уточнила, что я тут больше по вопросам веры, иногда что-то просматриваю или откликаюсь, если меня это затронуло. Котика вот читаю и подбадриваю, он очень хороший и классный!!
В ЛС я не общалась, поэтому и спросила, зачем.
Скриншот показал мой ответ на тот большой повтор, я уже показала своë сочувствие в Вашей теме, и повторяться не хотела. Обычно утром у меня мало времени, и, даже испытывая сочувствие к человеку с этими сложностями, я не знала, чем помочь конкретно, именно в личном сообщении.
Я сейчас посмотрела, у меня за всë время тут всего четыре темы, включая Вашу.
Две от Дока с замечаниями за мои сообщения, кстати.
Не знаю, что нужно обсуждать скрываясь, кроме политики.

Я сейчас посмотрела, вот что я имела в виду под согласием:
"Зачем?
Я была транссексуалом, была мальчиком. Теперь снова девочка.
Я здесь больше по вопросам веры", это мои слова. То есть, я представилась, спросила, с какой целью предложение общаться. И уточнила, что я тут больше по вопросам веры, иногда что-то просматриваю или откликаюсь, если меня это затронуло. Котика вот читаю и подбадриваю, он очень хороший и классный!!
В ЛС я не общалась, поэтому и спросила, зачем.
Скриншот показал мой ответ на тот большой повтор, я уже показала своë сочувствие в Вашей теме, и повторяться не хотела. Обычно утром у меня мало времени, и, даже испытывая сочувствие к человеку с этими сложностями, я не знала, чем помочь конкретно, именно в личном сообщении.
Я сейчас посмотрела, у меня за всë время тут всего четыре темы, включая Вашу.
Две от Дока с замечаниями за мои сообщения, кстати.
О господи, да ни хотел я ничего плохого, ни вам, ни кому либо ещё.
Но если это всё было взаимным недопониманием, то вполне можем продолжить общение далее, если есть желание конечно. Ну вы только скажите, где для вас самое удобное место? Ну не отдельный же пост выделять?))

Ну есть интимные вещи, которые человек готов обсуждать НЕ публично, а лишь с тем, кому доверился, кому доверяет. Дело не только в политике.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху