dok34.ru
Moderator
Я _ почти_ не рассматриваю ноуты как игровые. Просто потому, что мощности даже процессоров и видеокарт с одинаковыми цифрами, но мобильных и обычных - несопоставимы. Грубо - приличная игровая видеокарта кушает энергию как два-три ноута 🙂Ребят, кто может подсказать.
Хочу себе игровой ноутбук. Целесообразно ли такой покупать или лучше стационарный компьютер брать?
Да и процессор тоже..
Если переезд, или скорее регулярные переезды - тогда да. Даже моноблок возить неудобно...Я за ноутбук, потому что я знаю, что мне предстоит ещё не один переезд, а с ноутом это проще.
Тогда ноут рассмотреть можно
Смысл есть, но если есть опыт, имхо..Но открыта к комментариям.
Какую модель брать? На что обращать внимание? Есть ли смысл посмотреть бушные ноуты, на что обращать внимание при покупке?
Частично работает 🙂Я никогда раньше не покупала технику сама, мне все дарили родители, так что я в этом ничего не понимаю, кроме "лучше взять дороже, но норм", хотя подозреваю, что эта логика не всегда срабатывает.
Ещё смотрим на циферки в обозначении процессора, видюхи (мобильной) , ну и памяти 16 Гб, не меньше, имхо..
Я конечно за стационар 🙂 если играть красиво и с удовольствиемТак что буду благодарна за любые комментарии, советы, мнения, опыт.
И это тоже обсуждаемо🙂