компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
То есть судя по всему конец 2014
Скорее всего, да. Но есть некоторая вероятность, что будет ещё одно обновление этой осенью, хотя там вряд ли будет что-то существенное. macOS Big Sur была крупным редизайном macOS за последние 6 лет, до этого с OS X Yosemite выпуском 2014 года до macOS Catalina выпуском 2019 года выраженных изменений в дизайне не было.

Это уже канадские.
А, да, я не заметил, что домен канадский 🙂
Буду искать с i7 - они на ебее от 400 канадских то есть 330-350 американских
Если найдёте с Intel i7 за 350 долларов США, то это будет супер! 🙂 На eBay, думаю, можно поискать разные варианты, да.

Единственное, нужно будет HDD обязательно поменять на SSD (большинство рекомендует накопитель от Samsung), если планируете пользоваться macOS Big Sur, так как на HDD в Big Sur одна загрузка ОС и запуск браузера будут занимать по 2 минуты 🙂

А система апдейтится автоматически? Или нужно покупать апдейт? Потому что я вижу например что с Капитаном продают.

А система апдейтится автоматически? Или нужно покупать апдейт? Потому что я вижу например что с Капитаном продают.
Нет, всё бесплатно и автоматически через окно настроек.
В Mac mini из коробки должна стоять OS X Yosemite (версия 10.10).

С сайта Apple:
Если на вашем Mac установлена версия OS X Mavericks 10.9 или новее, можно сразу перейти на macOS Big Sur, минуя промежуточные версии.

Подробнее:

В Mac mini из коробки должна стоять OS X Yosemite (версия 10.10).
А, нет, чуть обманул)) Если сборка модели 2014 года на заводе была в 2015 году, то из коробки будет стоять, если не ошибаюсь, OS X El Capitan. Если сборка была в 2016 году, то будет стоять macOS Sierra.
Потому что я вижу например что с Капитаном продают.
Да, всё верно получается, исходя из вышенаписанного.

Купила 🙂

i7 3.0 8GB 1TB HDD с Капитаном на борту 🙂 за 380 американских или около 500 канадских.

Поставлю ему SSD и машинка еще побегает.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху